torryrec Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2021 Сообщения 7 Реакции 0 7 Авг 2021 #1 Ищу чит в котором можно настроить аим бот за 20+ блоков, пожалуйста помогите.
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 171 Реакции 21 7 Авг 2021 #2 Даже на ванило серврах дальность более 8 блоков не работает, а с анти читом и 8 не будет рабоать. Ну а так можешь опробывать sigma
Даже на ванило серврах дальность более 8 блоков не работает, а с анти читом и 8 не будет рабоать. Ну а так можешь опробывать sigma
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 7 Авг 2021 #3 walababa написал(а): Даже на ванило серврах дальность более 8 блоков не работает, а с анти читом и 8 не будет рабоать. Ну а так можешь опробывать sigma Нажмите для раскрытия... Ему нужен аимбот чтобы на противника наводил, а не киллаура
walababa написал(а): Даже на ванило серврах дальность более 8 блоков не работает, а с анти читом и 8 не будет рабоать. Ну а так можешь опробывать sigma Нажмите для раскрытия... Ему нужен аимбот чтобы на противника наводил, а не киллаура
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 7 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. torryrec написал(а): Ищу чит в котором можно настроить аим бот за 20+ блоков, пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... Suicide попробуй. Или серенити. Читы фришные, но на гоммехд у суицида работал аимбот+киллуха за 100+ блоков.
torryrec написал(а): Ищу чит в котором можно настроить аим бот за 20+ блоков, пожалуйста помогите. Нажмите для раскрытия... Suicide попробуй. Или серенити. Читы фришные, но на гоммехд у суицида работал аимбот+киллуха за 100+ блоков.
torryrec Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2021 Сообщения 7 Реакции 0 7 Авг 2021 #5 NatsukiEnd написал(а): Suicide попробуй. Или серенити. Читы фришные, но на гоммехд у суицида работал аимбот+киллуха за 100+ блоков. Нажмите для раскрытия... Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд
NatsukiEnd написал(а): Suicide попробуй. Или серенити. Читы фришные, но на гоммехд у суицида работал аимбот+киллуха за 100+ блоков. Нажмите для раскрытия... Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд
-sv1nzy- Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 150 Реакции 29 7 Авг 2021 #6 torryrec написал(а): Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд Нажмите для раскрытия... Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет
torryrec написал(а): Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд Нажмите для раскрытия... Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 7 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. torryrec написал(а): Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд Нажмите для раскрытия... Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. -sv1nzy- написал(а): Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет Нажмите для раскрытия... Как раз нет. У визерхакса она работала на гоммехд, хайве. Причём, стабильно.
torryrec написал(а): Suicide на 1.8 а мне нужно на 1.12.2 можешь еще как на англ будет серенити , гоммехд Нажмите для раскрытия... Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. -sv1nzy- написал(а): Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет Нажмите для раскрытия... Как раз нет. У визерхакса она работала на гоммехд, хайве. Причём, стабильно.
torryrec Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2021 Сообщения 7 Реакции 0 7 Авг 2021 #8 -sv1nzy- написал(а): Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет Нажмите для раскрытия... да мне ни килаура нужна а aimbot или aimasisten NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... блин, не могу найти поможешь? NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... блин, не могу найти поможешь? NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку Последнее редактирование: 7 Авг 2021
-sv1nzy- написал(а): Чел, на 1.12.2 киллаура отличатся от 1.8 и дальше 5 блоков она работать не будет Нажмите для раскрытия... да мне ни килаура нужна а aimbot или aimasisten NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... блин, не могу найти поможешь? NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... блин, не могу найти поможешь? NatsukiEnd написал(а): Суицид на 1.12 есть. Поищи на еу-форумах. Нажмите для раскрытия... можешь дать ссылку