Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Хотите сервер по майнкрафту?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала

Какой сервер

• Приватная ванила

Голосов: 7 41.2%
  • С модами

Голосов: 3 17.6%
  • Ванила

Голосов: 7 41.2%

• Всего проголосовало
    17
Zodiak 1love
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
В шапке просто хочу сделать сервер по майну хотел бы спросить какой бы ВЫ хотели приватный не приватный с модами и лоадерем без модов

В шапке просто хочу сделать сервер по майну хотел бы спросить какой бы ВЫ хотели приватный не приватный с модами и лоадерем без модов
закрытая ванила по тикетам среди адекватных юзеров югейма, типо месяц выживал очка, а потом видос - результат

ванила майнкрафт не приватный но чтобы пидоров с читами банило навсегда по айпи
UPD: и строителей высшего класса писюнов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай обычную ваниллу, но поищи связку матрикса+спартана+аац+рефлекса.
Их связать делов 5 секунд, потому что связки работают лучше.
Например:
У матрикса невозможно обойти Антибот, включишь киллауру на 5+ блоков - кик.
У спартана лонгджамп, флай любого типа тоже блокирует.
Аац пользуется популярностью блокировки киллауры.
Ну, а у рефлекса пиздатые анти-иксрей, нету ниодного софта, который его смог бы обойти, даже тот же файр клиент за 20 баксов.

Сделай обычную ваниллу, но поищи связку матрикса+спартана+аац+рефлекса.
Их связать делов 5 секунд, потому что связки работают лучше.
Например:
У матрикса невозможно обойти Антибот, включишь киллауру на 5+ блоков - кик.
У спартана лонгджамп, флай любого типа тоже блокирует.
Аац пользуется популярностью блокировки киллауры.
Ну, а у рефлекса пиздатые анти-иксрей, нету ниодного софта, который его смог бы обойти, даже тот же файр клиент за 20 баксов.
еще корпротект, чтобы писькострои были в бане по айпи

Анархо-капитализм - Политическая идеология, выступающая за ликвидацию государства и других принудительных социальных институтов в пользу индивидуального суверенитета в условиях свободного рынка. Центральным постулатом анархо-капитализма является принцип ненападения, декларирующий добровольное рыночное решение всех социальных проблем и потребностей, в том числе и общественную потребность в законе и порядке.

Анархо-капитализм - Политическая идеология, выступающая за ликвидацию государства и других принудительных социальных институтов в пользу индивидуального суверенитета в условиях свободного рынка. Центральным постулатом анархо-капитализма является принцип ненападения, декларирующий добровольное рыночное решение всех социальных проблем и потребностей, в том числе и общественную потребность в законе и порядке.
ну и нахуя мне википедия

приватная ванилла или с 2-3 модами по типу ic2 или таумкрафта 4

Назад
Сверху Снизу