Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой норм гарант в наше время?

Я тебе сказал нюхай бебру
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу хорошего гаранта с большим числом платежек.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боты не интересуют..

Он очень долго проводит сделки
Зато качественно, особенно когда бухой отправляет голосовые как он добирается до дома и у него нет времени вернуть деньги

2 помойных платёжки, максимально, даже из сепы перевести не в ес легче, чем нормально ими пользоваться
Боже, а если человек живет не в россии? И чем эти платежки плохи, а особенно ПП???

Боже, а если человек живет не в россии? И чем эти платежки плохи, а особенно ПП???
баны без причин, постоянные проблемы, особенно если ты напрямую подключаешь свой банковский счет и я живу не в рашке и спокойно юзаю киви

баны без причин, постоянные проблемы, особенно если ты напрямую подключаешь свой банковский счет и я живу не в рашке и спокойно юзаю киви
Киви = комиссия

Назад
Сверху Снизу