Решено Жалоба от detour на @Qunion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Имя пользователя: detour
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: detour
Ответчик: @@Qunion
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/qunionoff
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/177334/
Дата нарушения: 7 Авг 2021
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Покупал исходники, автор утвержал в одни руки)
Сейчас исходники он выложил на югейм)

https://yougame.biz/threads/218231
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Сорян но:
1.Год прошёл и ты обиделся? Ты явно тот исходник не юзанул
2.Где скрин того что сделка прошла,их нету
(если 2-е есть )3.Чел мог забыть что продал
Прошло меньше года. Если даже я его не юзал, что с этого?
Все есть у меддисона.
Его проблемы, продавал в одни руки, а по факту оказалось в паблике.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так мои разработки ты вообще не использовал. Смысл то их вообще? И чёт я вижу по апдейт логу, что проект заброшен давно
Сейчас исходники он выложил на югейм)
Вообще-то не все. Новой защиты сайта у меня нет, сайта нового у меня нет, лоудера у меня нет, сурса у меня нет. У тебя грубо говоря всё своё, только переделано от того, что я тебе продал (сайт, лоудер). Ну слил я меню и говно сурс. А как это повлияло на твой проект? Никак. От туда даже взять нечего... Говнокод, да срач

Последнее редактирование:
devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Так мои разработки ты вообще не использовал. Смысл то их вообще? И чёт я вижу по апдейт логу, что проект заброшен давно

Вообще-то не все. Новой защиты сайта у меня нет, сайта нового у меня нет, лоудера у меня нет, сурса у меня нет. У тебя грубо говоря всё своё, только переделано от того, что я тебе продал (сайт, лоудер). Ну слил я меню и говно сурс. А как это повлияло на твой проект? Никак. От туда даже взять нечего... Говнокод, да срач
При покупке я у тебя спрашивал, ты сказал что продаёшь только мне и сливать не собираешься.
Ты всё верно описал, но это отменяет факт того что ты нарушил наши договорённости?
Я отдавал всю сумму не для того чтобы что-то потом оказалось на югейме.

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0

Ты решил продать(заработать) свой " Говнокод " заработав копеечку, а потом ещё и получить реакции на югейме.
Выбрал бы что-то одно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
Qunion Ну по факту ТС прав, ты совершил сделку в 1 руки, должен был хранить сурсы у себя и никому не показывать, в целом разницы нету использует их покупатель или нет, они в 1 руки. Чет пахнет монейбеком

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Qunion Ну по факту ТС прав, ты совершил сделку в 1 руки, должен был хранить сурсы у себя и никому не показывать, в целом разницы нету использует их покупатель или нет, они в 1 руки. Чет пахнет монейбеком
1. Бекать я ничего не буду, т.к. 2500 за 2 сурса, которые того не стоят
2. У него переписанный сайт, возможно лоудер, улучшена защита, чит на вейви. Теперь вопрос, что он вообще из моего юзал? А я отвечу: сайт, возможно лоудер, домен.

Я также имею доступ к клауду и несколько другим сайтам с которыми я ему помогал, но если бы я хотел как-то навредить ему/проекту я бы слил под 0, но я этого не сделал, т.к.:
1. Нет на то причины
2. Просто так сливать, не позволяет совесть

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,315
Поинты[?]
194K
1. Бекать я ничего не буду, т.к. 2500 за 2 сурса, которые того не стоят
2. У него переписанный сайт, возможно лоудер, улучшена защита, чит на вейви. Теперь вопрос, что он вообще из моего юзал? А я отвечу: сайт, возможно лоудер, домен.

Я также имею доступ к клауду и несколько другим сайтам с которыми я ему помогал, но если бы я хотел как-то навредить ему/проекту я бы слил под 0, но я этого не сделал, т.к.:
1. Нет на то причины
2. Просто так сливать, не позволяет совесть
Ну тогда придется тебя забанить, хотя мне это делать очень не хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу