-
Автор темы
ну хочешь, в некст видео буду с негева киллы делать с прыжка 360Только авп момент, очень много ножа и какой толк с вырезки 1го килла?
Причем тут это? Должно же быть какое-то разнообразие убийств допустим с калаш, эмка, дигл, юсп.ну хочешь, в некст видео буду с негева киллы делать с прыжка 360
блин, честно я не знаю почему такПричем тут это? Должно же быть какое-то разнообразие убийств допустим с калаш, эмка, дигл, юсп.
Конечно всё хорошо, но очень медленно, не обязательно по каждому килу делать ебучее 2х замедление, немного динамики добавь
ПастерЗачем делать каждый раз мало того что не качественный панкроп на оружие, так еще и медленный ОЧЕНЬ, на 0.13 вообще нету звука выстрела, а лишь пердящий бас. Все это обставлено тем что ХАЙЛАЙТ(а не мувик) очень медленный и не динамичный, хочешь делать лучше? Учись, тренеруйся, смотри гайды не знаю чем еще помочь.
хпхпхпп))чел себе 2 ефиетка + панкроп на весь видос ебнул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz