sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 7 Авг 2021 #1 я хочу переустановить винду из за вирусов, но боюсь что во всех читах придется сбрасывать хвид
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 7 Авг 2021 #2 sevila написал(а): я хочу переустановить винду из за вирусов, но боюсь что во всех читах придется сбрасывать хвид Нажмите для раскрытия... смотря какой чит
sevila написал(а): я хочу переустановить винду из за вирусов, но боюсь что во всех читах придется сбрасывать хвид Нажмите для раскрытия... смотря какой чит
synclear Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2021 Сообщения 48 Реакции 26 7 Авг 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сбрасывается
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 7 Авг 2021 #4 fedyaaaa написал(а): смотря какой чит Нажмите для раскрытия... фаталити, рифк, нл, вт
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 7 Авг 2021 #5 sevila написал(а): нл Нажмите для раскрытия... не надо сбросить sevila написал(а): фаталити, Нажмите для раскрытия... не надо sevila написал(а): вт Нажмите для раскрытия... надо sevila написал(а): рифк Нажмите для раскрытия... не знаю Последнее редактирование: 7 Авг 2021
sevila написал(а): нл Нажмите для раскрытия... не надо сбросить sevila написал(а): фаталити, Нажмите для раскрытия... не надо sevila написал(а): вт Нажмите для раскрытия... надо sevila написал(а): рифк Нажмите для раскрытия... не знаю
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 7 Авг 2021 #6 Блять, разве hwid это не уникальный номер твоего железа? причем здесь винда вообще?
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 7 Авг 2021 #7 F E V E R написал(а): Блять, разве hwid это не уникальный номер твоего железа? причем здесь винда вообще? Нажмите для раскрытия... в бобер хуке надо сбрасывать хвид когда винду меняешь
F E V E R написал(а): Блять, разве hwid это не уникальный номер твоего железа? причем здесь винда вообще? Нажмите для раскрытия... в бобер хуке надо сбрасывать хвид когда винду меняешь
FanatBTSa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 7 7 Авг 2021 #8 F E V E R написал(а): Блять, разве hwid это не уникальный номер твоего железа? причем здесь винда вообще? Нажмите для раскрытия... Большинству читов похуй на это, и для них смена винды=смена железа
F E V E R написал(а): Блять, разве hwid это не уникальный номер твоего железа? причем здесь винда вообще? Нажмите для раскрытия... Большинству читов похуй на это, и для них смена винды=смена железа
yungtreezycrazy Пользователь Y Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 183 Реакции 36 7 Авг 2021 #9 в нле не надо
glossy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 9 Реакции 0 7 Авг 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в вт сбрасывается,но сбрасывают очень быстро,если пк такой же или айпи