per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 729 Реакции[?] 91 Поинты[?] 19K 7 Авг 2021 Автор темы #1 как его купить, привычных методов оплаты по типу банковской карты нету. Как его купить?
richsosa R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2021 Сообщения 7 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 8 Авг 2021 #2 you pay with bitcoin
DarkLT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 59 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 8 Авг 2021 #3 per написал(а): как его купить, привычных методов оплаты по типу банковской карты нету. Как его купить? Нажмите для раскрытия... можешь через биток, или найти реселлера. Для битка я использую Exodus [no ad].
per написал(а): как его купить, привычных методов оплаты по типу банковской карты нету. Как его купить? Нажмите для раскрытия... можешь через биток, или найти реселлера. Для битка я использую Exodus [no ad].
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 729 Реакции[?] 91 Поинты[?] 19K 8 Авг 2021 Автор темы #4 DarkLT написал(а): можешь через биток, или найти реселлера. Для битка я использую Exodus [no ad]. Нажмите для раскрытия... а как рубли в биток переводить?
DarkLT написал(а): можешь через биток, или найти реселлера. Для битка я использую Exodus [no ad]. Нажмите для раскрытия... а как рубли в биток переводить?
Miskaaaa qwerty Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 149 Реакции[?] 59 Поинты[?] 0 9 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. per написал(а): а как рубли в биток переводить? Нажмите для раскрытия... Bestchange - и там выбираешь обменник
per написал(а): а как рубли в биток переводить? Нажмите для раскрытия... Bestchange - и там выбираешь обменник