nitrix я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 195 Реакции 46 7 Авг 2021 #1 Хотел с кентами сыграть 5x5, заказал хостинг сервера на недельку. Но теперь вопрос: как плагины врубать? Заказал на сайте csserv(noadd)
Хотел с кентами сыграть 5x5, заказал хостинг сервера на недельку. Но теперь вопрос: как плагины врубать? Заказал на сайте csserv(noadd)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 7 Авг 2021 #2 покупаешь либо качаешь сливы и ставишь на сервер
nitrix я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2020 Сообщения 195 Реакции 46 7 Авг 2021 #3 Pelmeska написал(а): покупаешь либо качаешь сливы и ставишь на сервер Нажмите для раскрытия... Сливы? а чё не бананы?
Pelmeska написал(а): покупаешь либо качаешь сливы и ставишь на сервер Нажмите для раскрытия... Сливы? а чё не бананы?
Pasterbyking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 206 Реакции 22 7 Авг 2021 #4 nitrix написал(а): Сливы? а чё не бананы? Нажмите для раскрытия... ну тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тебе в помощь.Есть минус, рега 150 рублей
nitrix написал(а): Сливы? а чё не бананы? Нажмите для раскрытия... ну тогда Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) тебе в помощь.Есть минус, рега 150 рублей