Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я особенный

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Хватит. Создавать. Бесполезные. Темы. У. Тебя. Что. Недостаточно. Внимания. И. Только. Поэтому. Родители. Купили. Тебе. Комп. С. 3090. И. 13. гб. мусора. на. 32. гб. озу.

Хватит. Создавать. Бесполезные. Темы. У. Тебя. Что. Недостаточно. Внимания. И. Только. Поэтому. Родители. Купили. Тебе. Комп. С. 3090. И. 13. гб. мусора. на. 32. гб. озу.
ХАПХАПХАПВХЖЕЗАРЖВАХРЖУКЕР блять я написал "я особенный" чувак КАКАЯ НАХУЙ видеокарта и пк?!?!!?!
оплати скит крк пж
ок

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит. Создавать. Бесполезные. Темы. У. Тебя. Что. Недостаточно. Внимания. И. Только. Поэтому. Родители. Купили. Тебе. Аркану. На. Сфа. И. Зачарованное. Манго.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя доп. хромасома?

Как же вы заебали, всем на этом форуме поебать кто ты, заебали создавать мусорные темы, надо таким рид онли давать на пару дней, может дойдёт что не надо так делать

Назад
Сверху Снизу