Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сбросят ли хвид? UPD - Neverlose

• Автор темы Автор темы Kayz3rov
  • Дата начала Дата начала
Ghoul
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1628404545271.png

Neverlose

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотря какой софт если нормальный приватный у тебя даже хвид не спадёт :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид сбросят + вернут дни подписки за ожидание
О, это хорошо что дни вернут, просто вроде купил чтобы плавнее игра шла - а в тоже время -дни подписки
ну хвид не должен слететь, если даже слетит его тебе просто реснут
1628404937559.png

софт пораша значит , не когда когда что-то менял в пк хвид не слетал
А ты знаешь как проверка по хвиду работает? Если у тебя после смены пк не слетал хвид, это значит что в чите либо нет хвида, либо он нахуй сломан

А ты знаешь как проверка по хвиду работает? Если у тебя после смены пк не слетал хвид, это значит что в чите либо нет хвида, либо он нахуй сломан
либо он фри xD
Хотя если его нет, то одно и тоже, во дурачек я XD

ок... я когда выделил больше оперативной памяти, то мне волков сказал что у меня было 8191 мб оперативы, а стал 8192...

Если сможешь доказать, что ты покупал доп.комплектующие, то сбросят. Там нет ничего страшного, не переживай

Назад
Сверху Снизу