akity_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 111 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 8 Авг 2021 Автор темы #1 видел челы делают ровные линии на минимапе, каким образом это делают? просто как то оч ровные делают, че за скрипт или что это?
видел челы делают ровные линии на минимапе, каким образом это делают? просто как то оч ровные делают, че за скрипт или что это?
owlneversleeps я фанатка antidota Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2020 Сообщения 56 Реакции[?] 29 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 #2 akity_ написал(а): видел челы делают ровные линии на минимапе, каким образом это делают? просто как то оч ровные делают, че за скрипт или что это? Нажмите для раскрытия... Dota minimap painter
akity_ написал(а): видел челы делают ровные линии на минимапе, каким образом это делают? просто как то оч ровные делают, че за скрипт или что это? Нажмите для раскрытия... Dota minimap painter
akity_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 111 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 17 Авг 2021 Автор темы #3 н owlneversleeps написал(а): Dota minimap painter Нажмите для раскрытия... не, оказывается все делалось обычным биндом в DOTA Последнее редактирование: 18 Авг 2021
н owlneversleeps написал(а): Dota minimap painter Нажмите для раскрытия... не, оказывается все делалось обычным биндом в DOTA
Weever how to get json? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2019 Сообщения 314 Реакции[?] 54 Поинты[?] 16K 17 Авг 2021 #4 akity_ написал(а): н не, оказывается все делалось обычным биндом в кс Нажмите для раскрытия... он имел ввиду про доту же
akity_ написал(а): н не, оказывается все делалось обычным биндом в кс Нажмите для раскрытия... он имел ввиду про доту же
akity_ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 111 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 18 Авг 2021 Автор темы #5 Я Weever написал(а): он имел ввиду про доту же Нажмите для раскрытия... я перепутал, в доте ))))))))))))
Я Weever написал(а): он имел ввиду про доту же Нажмите для раскрытия... я перепутал, в доте ))))))))))))