Вопрос Какой хостинг выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keep silence
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Всем привет! Раньше юзал beget.com (noad), и как-то не обращал внимания на ограничения по процессорному времени на обработку запросов (СР) (ибо спроса не было, лул). Так вот, какие есть +/- недорогие нормальные варианты БЕЗ этого ограничения?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Я лично пользуюсь REGRU(noad) все устраивает пролагов не когда не было, ничего не падало. Тех поддержка просто кайф со всем поможет.

Последнее редактирование:
keep silence
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Я лично пользуюсь REGRU(noad) все устраивает прологов не когда не было ничего не падало. Тех поддержка просто кайф со всем поможет.
У бегета тоже норм саппорты, в телеге быстро отвечают, на сайте иногда долговато. Спасибо, кстати)

keep silence
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Использую namecheap для доменов и хостинга.
Хостинг по ценам выглядит очень привлекательно, но у бегета в то же время есть бесплатный ссл сертификат и домены куда дешевле) Спасибо за вариант.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Хостинг по ценам выглядит очень привлекательно, но у бегета в то же время есть бесплатный ссл сертификат и домены куда дешевле) Спасибо за вариант.
На namecheap тоже есть бесплатный ssl сертификат, просто нужно знать, где его подключать. Мне зашел данный регистратор адекватными ценами на продление домена.

keep silence
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Мне зашел данный регистратор адекватными ценами на продление домена.
В основном у меня проекты и месяца-двух не живут, поэтому взять за сотку какой-нибудь .space или .pw на годик норм (сравнивал с украинскими регами/хостами), по продлению же соглашусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу