блять реальноКстати есть один прикол для тех кто получил бесплатную подписку, что-бы сбросить хвид понадобится заплатить 50 рублей:D
а смысл, чит все равно пастаВ наше самое не продажное СМИ попала новость что приватный чит никсвар.цц был открыт никсером1337228
Посмотреть вложение 165292
Чит лучше вантапа. Во многом,как дт,так и сам рейджа смысл, чит все равно паста
да вы заебёте неправильно использовать слова, это не паста, а чит хуёвыйа смысл, чит все равно паста
+ хаахПосмотреть вложение 165298
Хорошо когда я его покупал
а я и не покупал написано что можно сбросить хвид 1 раз и еще что нету хвида на акке xdПосмотреть вложение 165298
Хорошо когда я его покупал
Какое блять сми что ты нахуй несешь какой стал открытым он че закрытым был как скит по инвайтам?В наше самое не продажное СМИ попала новость что приватный чит никсвар.цц был открыт никсером1337228
Посмотреть вложение 165292
Чел мб просто словом ошибся, хули ты так бомбишь из-за этогоКакое блять сми что ты нахуй несешь какой стал открытым он че закрытым был как скит по инвайтам?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz