sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 9 Авг 2021 #1 у меня в настройках стоит только противника показание оружия но оно еще рисует мое и иногда оно рисует иногда нет
у меня в настройках стоит только противника показание оружия но оно еще рисует мое и иногда оно рисует иногда нет
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 9 Авг 2021 #2 Winnie the Pooh написал(а): у меня в настройках стоит только противника показание оружия но оно еще рисует мое и иногда оно рисует иногда нет Нажмите для раскрытия... Проверку сделай на себя
Winnie the Pooh написал(а): у меня в настройках стоит только противника показание оружия но оно еще рисует мое и иногда оно рисует иногда нет Нажмите для раскрытия... Проверку сделай на себя
sky1e Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 1,242 Реакции 320 9 Авг 2021 #3 Tifok написал(а): Проверку сделай на себя Нажмите для раскрытия... она там есть
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 9 Авг 2021 #4 Winnie the Pooh написал(а): она там есть Нажмите для раскрытия... код может дашь?
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 9 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ньюкам, тему оформлять научись, я что ебу почему у тебя это, ты кода даже не дал... Я же экстрасенс, вижу все закрытыми глазами.
Ньюкам, тему оформлять научись, я что ебу почему у тебя это, ты кода даже не дал... Я же экстрасенс, вижу все закрытыми глазами.
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 9 Авг 2021 #6 Shero написал(а): Ньюкам, тему оформлять научись, я что ебу почему у тебя это, ты кода даже не дал... Я же экстрасенс, вижу все закрытыми глазами. Нажмите для раскрытия... просто не тот уровень,надо знать уже!!!!!Ты должен автоматически представить его код и помочь пофиксить!!!!
Shero написал(а): Ньюкам, тему оформлять научись, я что ебу почему у тебя это, ты кода даже не дал... Я же экстрасенс, вижу все закрытыми глазами. Нажмите для раскрытия... просто не тот уровень,надо знать уже!!!!!Ты должен автоматически представить его код и помочь пофиксить!!!!
michaekl Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 79 Реакции 7 9 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tifok написал(а): просто не тот уровень,надо знать уже!!!!!Ты должен автоматически представить его код и помочь пофиксить!!!! Нажмите для раскрытия... чтобы понять тему у вас должен быть телекинез.
Tifok написал(а): просто не тот уровень,надо знать уже!!!!!Ты должен автоматически представить его код и помочь пофиксить!!!! Нажмите для раскрытия... чтобы понять тему у вас должен быть телекинез.