Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы asddsa23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
продам неверлуз с купленным кфг от кислоты
доступа к смене почты нету ( проебал ее )
цена - 800
На гаранта согласен
связь - тг @affterrdark
хвид сброшен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким образом ты сбросил хвид

продам неверлуз с купленным кфг от кислоты
доступа к смене почты нету ( проебал ее )
цена - 1400
На гаранта согласен
связь - тг @affterrdark
хвид сброшен
ахаххаха блять сколько ????? ты не ошибся единичкой перед 400 просто можно за 1400 купить гифт некоторые по 1300 гифт продают , а тут 20 дней за 1400 пиздец ( Не надо писать мне ЫЫЫЫ ТаМ жЕ кФг КиСлОтЫ - это убогое кфг в открытом доступе так что легче гифт купить и на форумах искать скрины настроек)

каким образом ты сбросил хвид
через тикет
ахаххаха блять сколько ????? ты не ошибся единичкой перед 400 просто можно за 1400 купить гифт некоторые по 1300 гифт продают , а тут 20 дней за 1400 пиздец ( Не надо писать мне ЫЫЫЫ ТаМ жЕ кФг КиСлОтЫ - это убогое кфг в открытом доступе так что легче гифт купить и на форумах искать скрины настроек)
ладно бро снижу цену,и дней осталось не 20 а 24

гений ) если я не ошибаюсь что бы сбросить хвид тут как в вантапе лоадер должен быть на другом пк запущен так что все что получить покупатель за 1400 кфг еблана ака КиСлОтЫ и надпись при входе хвид ерор

гений ) если я не ошибаюсь что бы сбросить хвид тут как в вантапе лоадер должен быть на другом пк запущен так что все что получить покупатель за 1400 кфг еблана ака КиСлОтЫ и надпись при входе хвид ерор
нет серьезно хвид сброшен
у меня есть 2 пк и через них я и провернул что ты описал

хвид при подаче заявки сбрасывается на пк с которого выдало ошибку, а не в пустоту , посему поздравляю, ты сбросил хвид на свой второй компутер

у меня есть 2 пк и через них я и провернул что ты описал
Тогда извиняюсь зря быканул , хотя смены ip небыло могут тоже проблемы произойти но поверь никто не купит цену поставь хотябы 800 рублей, так как гифт купить легче у меня тоже акк где суммарно луашек на 50 евриков но его никто не купит )

хвид при подаче заявки сбрасывается на пк с которого выдало ошибку, а не в пустоту , посему поздравляю, ты сбросил хвид на свой второй компутер
но чит на 2 копуктере не запускался

сосатб и играть со второго компутера :CoolStoryBob:
так как на первый обратно тебе хвид не реснут
я уже с ума сошел играя с этим читом, если хоть еще часик с ним поиграю меня в дурку заберут

да вот ща проебу еще столько же и чит перестанет мисать в ресольвер и вообще заживеееем
хз вот без рофлов у меня с другими кфг часто мисает по резику с кфг витмы почти нету миссов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу