-
Автор темы
Варнить всех кто создает темы с вопросами в разделе программирования и не скидывает свой код
а я тебе силой мысли должен помочь?А зачем скидывать свой код?
Плохая идея. Лучше сделать автоматизацию и переносить темы в правильный раздел или-же предупредить что без когда будет варн, а не просто варнитьВарнить всех кто создает темы с вопросами в разделе программирования и не скидывает свой код
исключения можно сделать из любого правила, но никому не будет хуже если вася из 5А будет делиться своим кодом из легендвара да бы мы все могли ему помочьПлохая идея. Лучше сделать автоматизацию и переносить темы в правильный раздел или-же предупредить что без когда будет варн, а не просто варнить
Ну если человек спрашивает, допустим, как реализовать что-то, то ему ненадо скидывать код.а я тебе силой мысли должен помочь?
Ну если человек спрашивает, допустим, как реализовать что-то, то ему ненадо скидывать код.
исключения можно сделать из любого правила
Возможно это так, но думаю что можно обойтись и без варновисключения можно сделать из любого правила, но никому не будет хуже если вася из 5А будет делиться своим кодом из легендвара да бы мы все могли ему помочь
Это должно быть не исключение, а большинство. А для этого нужно банить темы с пастерами и их 7iq ошибкамиисключения можно сделать из любого правила
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz