Как инжектить 2 чита одновременно и есть ли от этого толк?

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
допустим я хочу юзать аа от пасты лв, а раге от кряка никсвара. как можно их заинжектить, чтобы не крашило и работало исправно?

UPD: процес хакер дает инжектить 2 хака по схеме лв+нв, но при заходе на мапу крашит. щас буду менять методы инжекта

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никак

ты тему не там создал, и да это клоунизм

• Клоун
Реакции: per
допустим я хочу юзать аа от пасты лв, а раге от кряка никсвара. как можно их заинжектить, чтобы не крашило и работало исправно?
У них может быть не совместимость, а так попробуй читы по очереди инджектить лв/никс , никс/лв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что прям нету способа юзать разные читы одновременно? типо даже какую-то пасту сделать с аа лв и резиком нв?
с вт в2 любое говно можешь заинжектить(хз мб в пейд читах защитка поэтому ну кто знает), но стасян.................. Паста с резиком нв и аа лв спизданул так спизданул, хуйню сморозил нв > любой версии лв.

с вт в2 любое говно можешь заинжектить(хз мб в пейд читах защитка поэтому ну кто знает), но стасян.................. Паста с резиком нв и аа лв спизданул так спизданул, хуйню сморозил нв > любой версии лв.
чек сапфир. у него збс аа как по мне. у никса не так уж много настроек на аа даже с луа

Последнее редактирование:
Юзлесс, у тебя все нахуй сломается

Так-то можно, но надо ли оно тебе? У тебя упадет производительность игры и они будут не совместимы друг с другом

можно но все наебнется
1628631416976.png

чем аа сапфира отличаются от легендвара? :roflanPominki:
кастом резик вроде (вроде норм, но никс получше будет), топ аа, за визуалы хз, кастомные вроде тоже, ну и меню сменил кодер
как инжектил? у меня при заходе на мапу крашит

в каждом чите есть хуки, если оба чита будут хукать одну и ту же функцию и потом попытаются вернуть то что получали при хуке(при выключении функции например), то вместо этого ты словишь по ебалу

Толку нет. Может и рендер и тд по пизде пойти из-за конфликтов. Или две работающие анимсистемы одновременно.
А так тупо инжектишь 2 чита. Если крашит,значит уже сконфликтовали

в каждом чите есть хуки, если оба чита будут хукать одну и ту же функцию и потом попытаются вернуть то что получали при хуке(при выключении функции например), то вместо этого ты словишь по ебалу
я кфг обоих читов так настроил, что раге никса, а все другое - лв. типо нету аа от никса, визуалов, скинов и тп

Назад
Сверху Снизу