Как инжектить 2 чита одновременно и есть ли от этого толк?

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
допустим я хочу юзать аа от пасты лв, а раге от кряка никсвара. как можно их заинжектить, чтобы не крашило и работало исправно?

UPD: процес хакер дает инжектить 2 хака по схеме лв+нв, но при заходе на мапу крашит. щас буду менять методы инжекта

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
допустим я хочу юзать аа от пасты лв, а раге от кряка никсвара. как можно их заинжектить, чтобы не крашило и работало исправно?
У них может быть не совместимость, а так попробуй читы по очереди инджектить лв/никс , никс/лв

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
что прям нету способа юзать разные читы одновременно? типо даже какую-то пасту сделать с аа лв и резиком нв?
с вт в2 любое говно можешь заинжектить(хз мб в пейд читах защитка поэтому ну кто знает), но стасян.................. Паста с резиком нв и аа лв спизданул так спизданул, хуйню сморозил нв > любой версии лв.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
с вт в2 любое говно можешь заинжектить(хз мб в пейд читах защитка поэтому ну кто знает), но стасян.................. Паста с резиком нв и аа лв спизданул так спизданул, хуйню сморозил нв > любой версии лв.
чек сапфир. у него збс аа как по мне. у никса не так уж много настроек на аа даже с луа

Последнее редактирование:
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Юзлесс, у тебя все нахуй сломается

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Так-то можно, но надо ли оно тебе? У тебя упадет производительность игры и они будут не совместимы друг с другом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ойойойоойой яйца из трусов вывалились
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
7K
можно но все наебнется
1628631416976.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
чем аа сапфира отличаются от легендвара? :roflanPominki:
кастом резик вроде (вроде норм, но никс получше будет), топ аа, за визуалы хз, кастомные вроде тоже, ну и меню сменил кодер
как инжектил? у меня при заходе на мапу крашит

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
в каждом чите есть хуки, если оба чита будут хукать одну и ту же функцию и потом попытаются вернуть то что получали при хуке(при выключении функции например), то вместо этого ты словишь по ебалу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Толку нет. Может и рендер и тд по пизде пойти из-за конфликтов. Или две работающие анимсистемы одновременно.
А так тупо инжектишь 2 чита. Если крашит,значит уже сконфликтовали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
в каждом чите есть хуки, если оба чита будут хукать одну и ту же функцию и потом попытаются вернуть то что получали при хуке(при выключении функции например), то вместо этого ты словишь по ебалу
я кфг обоих читов так настроил, что раге никса, а все другое - лв. типо нету аа от никса, визуалов, скинов и тп

Сверху Снизу