vi vy
-
Автор темы
не кричите, что паста и удали я просто решил посмотреть, а выдался вот этот прикол :/
мб кто-то сталкивался и буду признателен за помощь, а то от тп нема :(
кряка мне не хочется, но он у меня был установлен, а после удален ( месяц назад )Кряк ехоми ставил?
Скорее всего при запуске кряка ты закрывал лоадер и он не удалил фейксервер.кряка мне не хочется, но он у меня был установлен, а после удален ( месяц назад )
ее надо добавить тобешьСкорее всего при запуске кряка ты закрывал лоадер и он не удалил фейксервер.
Перейди по пути: C:\Windows\System32\drivers\etc
Открой hosts и посмотри что нет записи panel.eexomi.host
удалить, если естьее надо добавить тобешь
а в том то и проблема, что данного выше у меня нету :(удалить, если есть
Ну тогда надо саппорт долбить.а в том то и проблема, что данного выше у меня нету :(
спасибо, щас попробуюНу тогда надо саппорт долбить.
А так попробуй скачать лоадер ехоми тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Это мой репозиторий, лоадер чист, vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
я кстати возможно уже додолбил ибо мне никто не отвечает :DНу тогда надо саппорт долбить.
А так попробуй скачать лоадер ехоми тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Это мой репозиторий, лоадер чист, vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Ну тогда надо саппорт долбить.
спасиборешение этой проблемы очень простое . У меня тоже случалась такая проблема ( в марте этого года ) , тебе нужно скачать ВПН Windscribe и установить его , потом ты его запускаешь , у тя на несколько сек рипается инет , потом всё восстанавливается , и только после запуска ты можешь нормально польщоваться лоадером экзоми . Потом как ты войдёшь в меню лоадера , где будет билд и инжект , ты инежктишь чит вместе со включенным ВПН , а после его инжекта в игре ВПН офаешь . Такая проблема случается у многих людей , её либо не фиксят кодеры , либо икфfuckofу похуй на чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz