Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Keanbye
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Пересылаю от Qunion'a:
Привет ещё раз. Многие видели мой бан на форуме, который выдан по тупизму от арбитра. Теперь описываю ситуацию. В конце декабря (30-31) я челу продал проект AquaHack за 2500р. Недавно я слил старый сурс (от декабря) и новое меню (от декабря), оба эти сурса он не юзал. detour запросил сумму в 2500, что являлось суммой всего проекта:
Сайт, домен, сурс, новое меню, лоудер.
Новое меню и сурс стоили максимум 400р, не более. Откуда 2500? Да чел хотел остаться с проектом и уйти в 0 с его покупки.
На данный момент проект мёртв (держится за счёт дешёвого хоста 60-90р) и также сурс на данный момент вейв, был симпл. Лоудер возможно переписан, я не проверял. Защита точна улучшена, т.к. кряка не было. Сайт также обрезан в хлам, лучше бы реально не трогал, а так как кастрированный стоит.
Теперь я хочу добиться правды: бан был по тупости о не понятии ситуации?

Мне также пришлось и Madison1337 объяснять про 2500р и сколько стоили сурсы на деле, потому что он сам нихуя не понял. Ну, а Misery кинул меня же в чс и говорить со мной отказался. Mercury1337 сказал же: С ним можно было общаться уважительно.
Но вот не задача, я его даже не оскал и не гнал.

Перестаньте работать ради денег, а не удовольствия.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/218392/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование:
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Он продал челу проект акуа хак или хуй знает что за проект но главное то что он продал весь проект сайт лоадер и тд , но слил он только сурсы которые от силы рублей 400-500 стоят а чел просит манибек как за фулл проект тобишь 2500 вместо 400-500
И что, а какой смысл от проекта без сурсов :CoolStoryBob: чисто имя? Так он мог его и просто так использовать сомневаюсь что чел регистрировал торговую марку проекта :roflanEbalo: Паблик на 300 "человек"? Домен? Сделанный по дефолтному шаблону сайт?
Заебали нахуй долбоёбы оправдывать лики проданного, тем что они его бывшие владельцы...
ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР ИЛИ ИДИТЕ НАХУЙ.
Шо этот дурачок, что инсаня, после того как в первый раз по тупости тс'а оказался оправдан, смекнул, что можно всё подряд селлить и ликать и нихуя ему не будет.
Тему я создал будучи бухим, протрезвел удалил (праздновали др, бывает)

Последнее редактирование:
! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что, а какой смысл от проекта без сурсов :CoolStoryBob: чисто имя? Так он мог его и просто так использовать сомневаюсь что чел регистрировал торговую марку проекта :roflanEbalo: Паблик на 300 "человек"? Домен? Сделанный по дефолтному шаблону сайт?
Заебали нахуй долбоёбы оправдывать лики проданного, тем что они его бывшие владельцы...
ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ, ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР ИЛИ ИДИТЕ НАХУЙ.
Шо этот дурачок, что инсаня, после того как в первый раз по тупости тс'а оказался оправдан, смекнул, что можно всё подряд селлить и ликать и нихуя ему не будет.
Пересылаю.
Почему я ему должен бекать всю сумму за проект? Типо прикол в том, что он останется с деньгами и проектом...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Пересылаю.
Почему я ему должен бекать всю сумму за проект? Типо прикол в том, что он останется с деньгами и проектом...
Меня конечно взбесил тот чел которому по скуке на тебя арбитраж написал,но арбитр нихуя не поняв забанил чела почитав ранд. сообщения.Я здесь за сторону Qunion'a.Вопрос к Misery: Почему он должен бекать деньги продажи годовой давности челу который толком не юзал сурс и ещё пукает? Я более чем уверен сурс бегал на других нн форумах или где-то между людьми.У нас выходит такая ситуация что все обвинения должны обнулиться т.к. забанить чела за поступок годовой давности тупо.По сути был продан паблик за 400р,в то время бегало и так много паст симпла с легитом и вх и тд.

Вопрос к detour: На сколько ты гнилой человек чтобы так обидеться? По твоему поступку тебе лет 12

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Пересылаю.
Уверен, в случае манибека detour бы передал проект обратно, но ты решил включить козла и прободаться с воротами "нихачу манибекать, не буду" хотя после того как ты ликнул сурсы, сомневаюсь, что он тебе вообще нужен...

! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Уверен, в случае манибека detour бы передал проект обратно, но ты решил включить козла и прободаться с воротами "нихачу манибекать, не буду" хотя после того как ты ликнул сурсы, сомневаюсь, что он тебе вообще нужен...
Он бы этого не сделал, да и на проект он болт поклал с 8 мая (собрат Филиппа)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
АХВХАХВАХХ,а скопировать не судьба ему? Потом он ликнет и чё это будет уже?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
АХВХАХВАХХ,а скопировать не судьба ему? Потом он ликнет и чё это будет уже?
Он бы этого не сделал
Не все люди мрази пытающиеся всех наебать и на всём наживиться, не стоит говорить за него и обвинять его в том, чего он не сделал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Не все люди мрази пытающиеся всех наебать и на всём наживиться, не стоит говорить за него и обвинять его в том, чего он не сделал.
Я согласен с тобой,но давай будем реалистами и будем понимать что здесь чаще всего сидят школота,и они вполне способны на такой поступок.Увы такая сущность человека(не говорю про конкретного).

! DEAD !
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ну раз Misery отвечать не хочет, тогда пинганём людей по старше. Mercury1337 Zodiak DREDD GOVARD

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ты нарушил условия продажи - совершил обман - получил блокировку. Всё логично. Если вы между собой решите вопрос манибека, то с его согласия, бан я сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу