Моба срач

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Ну так что парни. Лига легенд или Дока 2?
Сам начал играть в обе мобы примерно в одно время в 2013-2014 году.
В доте подпивасы, в лиге же тупые анимешники и тёлки ( no offensive).
Хз, система ранкеда нравится больше в лиге ( в доте пустые числа бтв).
Но в этой помойке можно отлететь в пермач за слово "идиот" в чате или "GG"(Если игра не закончилась, дада был опыт на еу сервере, 7 дней мута круто)
1628550726256.png
КАЖДЫЙ КОММЕНТ ДРЕДБУЛЛА АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ РЕАКЦИЮ КЛОУН

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Ну так что парни. Лига легенд или Дока 2?
Сам начал играть в обе мобы примерно в одно время в 2013-2014 году.
В доте подпивасы, в лиге же тупые анимешники и тёлки ( no offensive).
Хз, система ранкеда нравится больше в лиге ( в доте пустые числа бтв).
Но в этой помойке можно отлететь в пермач за слово "идиот" в чате или "GG"(Если игра не закончилась, дада был опыт на еу сервере, 7 дней мута круто)
Посмотреть вложение 165449
КАЖДЫЙ КОММЕНТ ДРЕДБУЛЛА АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТ РЕАКЦИЮ КЛОУН
хз, не нравится стиль лола. В доту начал ебашить уже давно, игра хуйня но остановиться слонжо. Конечно когда годик назад стали руки трястись от того что хуячу 10 игр без остановки в рейт с ебанными долбоебами, то прекратил играть. Недавно снова стал. Мне ахуенно
В доте подпивасы
в каждой катке до 5к. Я сам недавно апнулся на мейне и еле добрал с другом на каком-то проклятом ебанутом твинке 5к и почти каждую игру на том, и другом аккаунте ебучие подпивасы которые не хотят тебя слушать и думаю раз у них, 3-5к они пиздец крутые,и им все должны. И понятное дело что какой-то чмошник беущий фп морфа керри и сосущий всю игру будет слать тебя нахуй по вышесказанным причинам. Хз как в лиге, но что бы вдоте апнуться обычному челу нужно оч много играть и задрачивать. А еще, когда доту стали делать игрой где выиграть в соло нельзя, например рефракшн теперь не добавлял урона к своим крипам что бы унижать на миду, то это стал пиздец. Выиграть в соло можно только на бруде/хускаре/мипо

Последнее редактирование:
Сверху Снизу