Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько стоит акк?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По играм
Ведьмак 3
PAYDAY 2
Terraria
Rust + all DLC
Кто предложит самую вкусную цену акку, тому и продам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Screenshot_683.png
    Screenshot_683.png
    148.6 KB · Просмотры: 50
За такие деньги не кто не купит
1628599426512.png

1628599441286.png

ты таблетки забыл. Я просил точно такой же акк, личный с отлёгой. Ты мне скинул акк фишинг без теры и возможно без длс на раст. К слову все длс стоят больше 1к

акк без инвентаря, 9 уровень, из игр только раст и ведьмак 3, которые на распродаже можно по 200-300р за каждую ухватить.
рублей 400 и это макс цена
UPD: Ведьмак 3 можно спокойно спиратить, а rust спокойно на распродаже покупается за 400р с дополнениями (хотя я незнаю кто в эту парашу вообще играет)
хз кому ты свой "личный с отлегой" акк пытаешься впихнуть за 1.5к, когда это не стоит и 500р :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
По играм
Ведьмак 3
PAYDAY 2
Terraria
Rust + all DLC
Чисто за вот такого человека в друзьях готов забрать твой никому не нужный аккаунт за сотку рубликов
Просто потому-что раст есть алкад пиратка, ведьмак 3 давно слитый на торрентах мусор и террария которая стоит 12 рублей. А вот за такого друга, могу отдать ещё палтос сверху.
1628601779667.png

По играм
Ведьмак 3
PAYDAY 2
Terraria
Rust + all DLC
1628603059630.png
Боже клауднада какая-та, сначала ты воруешь мой аккаунт стим, потом играешь на нем в раст. Потом идешь на югейм, и спрашиваешь, а сколько он стоит, потом ставишь мне клоуна. Ты совсем ахуел?

Посмотреть вложение 165536 Боже клауднада какая-та, сначала ты воруешь мой аккаунт стим, потом играешь на нем в раст. Потом идешь на югейм, и спрашиваешь, а сколько он стоит, потом ставишь мне клоуна. Ты совсем ахуел?
рот, жди жб на форум обманщиг

Аватарка всё портит, аккаунт сразу обесценивается

Назад
Сверху Снизу