Начинающий
-
Автор темы
Желательно чтобы обходил хайпиксель.
там же вроде токен стиллерraven b+
там же вроде токен стиллер
vape v3 crack сам с ним играл(апнул голду в ранкеде)Желательно чтобы обходил хайпиксель.
CryptЖелательно чтобы обходил хайпиксель.
какой ликвид баунс он с 19 года ничего не байпассит на хайпикселе овощараliquid bionce? <o/
Пишу это уже миллионный раз, но я играю с хитбоксами 0.21 и кликером 17-18 кпс (помню еще один раз к всему этому добавил аим и рич). Мой акк живёт уже больше годакакой ликвид баунс он с 19 года ничего не байпассит на хайпикселе овощара
че ты несёшь ваще ты блатант в кубах называешь рейдж,тебе рек кинуть где киллаура легитная за 3 секунды догается в ликвидбаунсеПишу это уже миллионный раз, но я играю с хитбоксами 0.21 и кликером 17-18 кпс (помню еще один раз к всему этому добавил аим и рич). Мой акк живёт уже больше года
Да и по рейджу с ним тоже играют спокойно вроде.
Пишу это уже миллионный раз, но я играю с хитбоксами 0.21 и кликером 17-18 кпс (помню еще один раз к всему этому добавил аим и рич). Мой акк живёт уже больше года
Да и по рейджу с ним тоже играют спокойно вроде.
1. "легитная" киллаура с "легитным" спидом и "легитной" велоситиче ты несёшь ваще ты блатант в кубах называешь рейдж,тебе рек кинуть где киллаура легитная за 3 секунды догается в ликвидбаунсе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz