Обсуждаем Обзор на Furios.gg | Нашумевший хак от Отманайки.

Минаев плохой человек?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Собственно, я в этой теме не буду разбирать ссоры KuCJloTa с Furios.
Поэтому давайте лучше приступим к обзору данного софта.

*Дисклеймер*

Данный Смотр (фидбек \ обзор) никак не хочет оскорбить или принизить кого либо\как либо, воспринимайте все как чистую критику.

Furios.gg
Этот софт для Cs:Go от Станислава Минаева известного как основателя такого проекта как - Melonity для игры Dota 2.
А еще публикатора закатов и очень милых кота и кошки :)
Так как мне самому уже не терпится высказать все что накопилось за 49 минут инжекта и 17 минут игры с читом.
Давайте приступать к самому обзору.

1. Сайт.

Для меня почему то дизайн такого рода смахивает на пасту, но если рассуждать здраво - выглядит стильно и красиво, пользоваться удобно, поэтому жаловаться более я не стану.

Выглядит сайт так :
1628608288245.png

Также сайт практически не падает и работает стабильно. Никаких приколов с ним не происходит и проблемы которые могут возникнуть, исправляются быстро.

Далее входим\создаем (в) аккаунт и нажимаем на "Приобрести" и покупаем (допустим) месяц подписки за 99 рублей, что достаточно дешево относительно нынешних цен на рынке софтов.

Дальше мы нажимаем "Скачать", качаем лаунчер и плавно переходим ко второму пункту данного смотра.

2. Лаунчер - Лоадер.

Почему я сказал "Лаунчер", потому что этот чит устанавливается через лаунчер.
Качаешь с сайта лаунчер > устанавливаешь лоадер > качаешь дополнительные файлы > инжектишь хак.

1628610084158.png

Он очень громосткий и как по мне это не удобно. Также при попытке изменить его через лайаут, он может забагаться.
При первой попытке заинжектить софт у вас будет подгрузка файлов с сайта (шрифты, логи и т.д т.п)
Длительность загрузки файлов зависит от интернета.

Со мной произошла не приятная ситуация, я ждал 49 минут что бы лоадер скачал файлы, но в итоге когда я решил посмотреть что произошло - лоадер сломался и мне пришлось его ребутать.

Инжект после установки файлов идет достаточно быстро, буквально 15-20 секунд.
Но при первом инжекте у меня крашнуло. Я не унывал и еще раз заинжектил - Ура ! Все работает, я создаю конфиг и у меня опять крашит.
Вы скажите - "пк иссуе!"
Но те же веаве\никсвар у меня не крашат.

3. Меню и его Дизайн.

Меню мне если честно не понравилось, анимаций нету и выглядит по детски, надеюсь что позже они его улучшат.

Вот и само меню :
2kd3rVdEH4c.jpg

4. Софт и его Показатели.

Софт у меня вызвал смешанные чувства, с одной стороны обычный чит \ с другой он может крашнуть просто при смене скина, но после включения рагебота, мои представления и ожидания упали в разы.
*См. Дисклеймер пожалуйста, ведь дальше вам может не совсем понравится смотр.*

Перейдем к Минусам данного хака.

-- Minuses --
  • Буквально не возможно муваться. ( Меня постоянно телепортировало, подкидывало, отбрасывало, толкало и т.д т.п.)
  • Ноль оптимизации, с никсваром у меня обычно 270 - 350 фпс, с данным же читом 50 - 250.
  • Фейк дак буд-то не работает, захожу на сервер, прожимаю и меня начинает только телепортировать и отбрасывать с места на место. Но сам фейк дак не присаживается и не работает. (Я подумал, вдруг на сервере запрещены антрастед питчи, они были разрешены). Нету фейк дака для валвов, он там даже признаков существования не подает.
  • Хитбоксы - голова, чест, стомач, ноги, у вас паста веаве + лв в1 что ли?
  • Сейф поинты иссуе. Где дефолтная, удобная настройка как в нле \ никсваре \ легендваре.
  • Дабл тап телепорт с автопиком. Это вообще целая дремучая чаща. Во первых когда я пикаю, у меня происходит выстрел, меня телепортирует не назад (к автопику), как должно быть, а вперед и потом я либо об стену ударяюсь, либо не успеваю добежать обратно.
  • Чит постоянно делеит (даже в ботов на локалке).
  • Ресольвер вырезали. У меня был случай, когда я со скаута мисснул 3 пули в хед (75 шанс, 100 дамаг, только хед стояло в хитбоксах) и потом чит убил бота в боди, но читайте скобки.
  • Не работает Inverted в анти аимах.
  • Дабл тап не всегда работает. (Если стрелять в ботов или в стенку на локале - дт шустрый.) Если играть на дме, то дабл тап как буд-то не работает или через раз.
  • Нету предикта от слова совсем. Возможно дефенсив у енеми, но я играл на дме с фиксом дефенсива. :roflanEbalo:
  • При создании\удалении\сохранении конфигов, может крашнуть \ зависнуть игра на 20сек - 2 минуты.
  • При применении скинченджера, также как и с конфигами.
  • Однажды крашнуло когда включил банихоп.
Стафф фуриоса не вопринимайте это как анти-медию \ попытку ударить по вам, считайте это - баг репорт (СМ. Дисклеймер).

На данный момент это сырой продукт (на то и бета) и он не годен для использования, надеюсь на дальнейшее его развитие. Если мне снимут подписку - я пойму за что. И я верю что фуриос не будет пытаться посадить кого то на ратник или другой, иной вирус, пожалуйста хватит слушать таких людей как "Виктор (aka KuCJloTa), Виолайнс"(См. Дисклеймер) и тех кто с ними оскорбляет проект. Пожалуйста можете иметь свое мнение. Я не стою за чью-то сторону будь то Фуриос\Кислота.
Ведь я..

Я люблю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
! <3

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фуриос хуета которую даже не нужно обозревать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
  • Буквально не возможно муваться. ( Меня постоянно телепортировало, подкидывало, отбрасывало, толкало и т.д т.п.)
  • Ноль оптимизации, с никсваром у меня обычно 270 - 350 фпс, с данным же читом 50 - 250.
  • Фейк дак буд-то не работает, захожу на сервер, прожимаю и меня начинает только телепортировать и отбрасывать с места на место. Но сам фейк дак не присаживается и не работает. (Я подумал, вдруг на сервере запрещены антрастед питчи, они были разрешены). Нету фейк дака для валвов, он там даже признаков существования не подает.
Меня не толкало и не пинало, когда я пытался с этим играть. Оптимизация нормальная, фпс дропов не было.. Фейкдак и инвертер рабочие.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ресольвер вырезали. У меня был случай, когда я со скаута мисснул 3 пули в хед (75 шанс, 100 дамаг, только хед стояло в
У меня вот неверлуз мисает по 10 пуль в хед там тоже ресольвера нет???

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
я хоть и получил бету в эту хуйню, но я не буду скачивать его т.к у них не лоадер, а ёбаный установщик

pasting base
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
3K
Меня не толкало и не пинало, когда я пытался с этим играть. Оптимизация нормальная, фпс дропов не было.. Фейкдак и инвертер рабочие.
Минаев разлогинься

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
ну так почини интернет в 0.1 кб

Также при попытке изменить его через лайаут, он может забагаться.
При первой попытке заинжектить софт у вас будет подгрузка файлов с сайта (шрифты, логи и т.д т.п)
Длительность загрузки файлов зависит от интернета.

чел.............. ты вообще хоть раз видел другие лоадеры? что тебе размер лоадера сделал. тебе не нужно в нем сидеть 2 часа
Он очень громосткий и как по мне это не удобно.
у тебя все иссуе даже интернет куда тебе писать про пк
Но при первом инжекте у меня крашнуло. Я не унывал и еще раз заинжектил - Ура ! Все работает, я создаю конфиг и у меня опять крашит.
Вы скажите - "пк иссуе!"
Но те же веаве\никсвар у меня не крашат.
ыыыыыыыыыыы анимации, то одного с ником ракета волнует, что они есть, то другого их нет. давайте как в неверлузе сделаем слайдер, начнут втирать что украли идею

Меню мне если честно не понравилось, анимаций нету и выглядит по детски, надеюсь что позже они его улучшат.
пк иссуе х2
Знач когда вантап ел фпс: пофиг, аимвар оптимизировали пару месяцев назад: пофиг. Неверлуз: ел 90 фпс пофиг. Немезиз: ест фпс ладно

у тебя шрифты 50 лет грузит ты как кс скачал
ну хитбоксы и хитбоксы. тебе армсы нужны или что
  • Хитбоксы - голова, чест, стомач, ноги, у вас паста веаве + лв в1 что ли?
зачем.......... сейфпоинты на то и сейфпоинты чтобы чит не стрелял в голову при антибрутфорсе и срал в него
  • Сейф поинты иссуе. Где дефолтная, удобная настройка как в нле \ никсваре \ легендваре.
дабл тап с автопиком.................................. что за дела..................... я думал люди на дме не будут его использовать. но нет баг репорт всегда открыт
  • Дабл тап телепорт с автопиком. Это вообще целая дремучая чаща. Во первых когда я пикаю, у меня происходит выстрел, меня телепортирует не назад (к автопику), как должно быть, а вперед и потом я либо об стену ударяюсь, либо не успеваю добежать обратно.
был случай когда неверлуз после 30 миссов крашил и что теперь?
  • Ресольвер вырезали. У меня был случай, когда я со скаута мисснул 3 пули в хед (75 шанс, 100 дамаг, только хед стояло в хитбоксах) и потом чит убил бота в боди, но читайте скобки.
ну напиши баг репорт. Или юзеры никсвара уже знают, что такое никогда не будет фикса чита
ну давайте с пингом 0 тестировать скорость дт это уже точно adance paste
  • Дабл тап не всегда работает. (Если стрелять в ботов или в стенку на локале - дт шустрый.) Если играть на дме, то дабл тап как буд-то не работает или через раз.
у тебя интернет иссуе какой предикт куда............ в татарстан?
  • Нету предикта от слова совсем. Возможно дефенсив у енеми, но я играл на дме с фиксом дефенсива.
у тебя шрифты грузились 50 минут. а теперь представь что будет с клаудом
  • При создании\удалении\сохранении конфигов, может крашнуть \ зависнуть игра на 20сек - 2 минуты.
точно пк не иссуе
  • Однажды крашнуло когда включил банихоп.

как он не работает. если бы он не работал его бы пофиксили еще до релиза чита
пк иссуе и чет у автора с мозгами раз чит не смог настроить в 21 году.
  • Чит постоянно делеит (даже в ботов на локалке).
после таких слов сразу понятно, что автор любит покупать корды на кряк и фанатит линея с нелфо. я пошел плакать спс за потраченное время в никуда
нелфо дурак, я на него обиделся(

В вантапе по сей день баг репорты заполняются о проблемах в апи так норм. Чит в бете и его не продают(да рареливин?) так баг репорт никто не напишет. Но за то мамаев урод, а мы все хорошие юзеры акид теча

Последнее редактирование:
Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
спасибо <3)
Как же ахуенно читать обзор на фри чит. Вообще не лень
точно фри :roflanBuldiga:
я хоть и получил бету в эту хуйню, но я не буду скачивать его т.к у них не лоадер, а ёбаный установщик
кто то еще считает что там ратники?
У меня вот неверлуз мисает по 10 пуль в хед там тоже ресольвера нет???
я про бота на локалке. брат.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
спасибо <3)

точно фри :roflanBuldiga:
Тебе бесплатно дали саб, ты его не оплачивал. Да и никто его не оплатил. Так в чем проблема? :warpath: :warpath: :warpath: :warpath: . Эх неверлуз что ты с людьми делаешь...... У них ведь теперь слово бета ассоциируется с кличкой 19 евро за пасту (когда ей была ну максимум цена 10 евро )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
Тебе бесплатно дали саб, ты его не оплачивал. Да и никто его не оплатил. Так в чем проблема? :warpath: :warpath: :warpath: :warpath: . Эх неверлуз что ты с людьми делаешь...... У них ведь теперь слово бета ассоциируется с кличкой 19 евро за пасту (когда ей была ну максимум цена 10 евро )
играл с нл до релиза, он ебал, мог тупо сесть на жопу и предиктить всех. после релиза я не ебу че с ним сделали

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ну так почини интернет в 0.1 кб

чел.............. ты вообще хоть раз видел другие лоадеры? что тебе размер лоадера сделал. тебе не нужно в нем сидеть 2 часа

у тебя все иссуе даже интернет куда тебе писать про пк

ыыыыыыыыыыы анимации, то одного с ником ракета волнует, что они есть, то другого их нет. давайте как в неверлузе сделаем слайдер, начнут втирать что украли идею

пк иссуе х2
Знач когда вантап ел фпс: пофиг, аимвар оптимизировали пару месяцев назад: пофиг. Неверлуз: ел 90 фпс пофиг. Немезиз: ест фпс ладно

у тебя шрифты 50 лет грузит ты как кс скачал

ну хитбоксы и хитбоксы. тебе армсы нужны или что

зачем.......... сейфпоинты на то и сейфпоинты чтобы чит не стрелял в голову при антибрутфорсе и срал в него

дабл тап с автопиком.................................. что за дела..................... я думал люди на дме не будут его использовать. но нет баг репорт всегда открыт

был случай когда неверлуз после 30 миссов крашил и что теперь?

ну напиши баг репорт. Или юзеры никсвара уже знают, что такое никогда не будет фикса чита

ну давайте с пингом 0 тестировать скорость дт это уже точно adance paste

у тебя интернет иссуе какой предикт куда............ в татарстан?

у тебя шрифты грузились 50 минут. а теперь представь что будет с клаудом

точно пк не иссуе

как он не работает. если бы он не работал его бы пофиксили еще до релиза чита

пк иссуе и чет у автора с мозгами раз чит не смог настроить в 21 году.

после таких слов сразу понятно, что автор любит покупать корды на кряк и фанатит линея с нелфо. я пошел плакать спс за потраченное время в никуда

В вантапе по сей день баг репорты заполняются о проблемах в апи так норм. Чит в бете и его не продают(да рареливин?) так баг репорт никто не напишет. Но за то мамаев урод, а мы все хорошие юзеры акид теча
1. я написал что я долго ждал, а потом оказалось что просто лоадер сломался, как это связано с интернетом? Потом же я добавил что инжект длится 20 секунд, вот инет то иссуе)0

2. я явно не на дме тестил автопик дт, я тестил его на пустом мм-паблике с другом.

3. Лоадер никсвара прекраснее, проще, меньше удобнее.

4. "Куда тебе про пк писать". У меня вполне нормальный пк, в рдр 2 - фпс 100+ без просадок на максах хватает.
Ведь наплевать что с фуриосом в мало требовательной игре, столько же фпс, сколько и в много требовательной.

5. Ты думаешь что анимации можно использовать только в неверлузе?
А не проще ли бы добавить анимации, к тому что уже есть.

6. У меня с кряком вантапа в3, 260 фпс без просадок, я не знаю где ты там увидел "Жрет фпс".
С аимваром не играю и слава богу. У неверлуза хорошая оптимизация и мы говорим про данный момент. (Также смотри 4 пункт).

7. Нормально скачал, за 15 минут.

8, Ты думаешь что хитбоксов "голова, грудь, желудок" хватит? ну ты биг факин брейн.

9. Вот именно что в фуриосе, только с ботами и работает дабл тап. Почему тогда у никсвара все хорошо с дт и на дм и в мм?

10. Ага, то есть в легендваре/неверлузе с той же клауд системой все быстро и без пролагов, а тут все лагает и все равно пк виноват?:roflanBuldiga:

11. То есть от пк зависит в каких читах будет крашить при включение какой либо функции? Почему используя никсвар, у меня не крашит? блин вот интересно.

12. Значит при 75 шансе и 85 дамаге на скаут, должно делеить? блин интересно, опять же напомню о любимом чите, никсвар при таком сете не делеит :roflanBuldiga:

13. Ни разу ничего не покупал из кордов на Вантап уж точно.
Только если луа и то потому что, это друг был.

14. Я обзывал Минаева? я устроил опрос для того что бы вы свое мнение оставили, а не что бы оскорбить его. Тем более я сам проголосовал за то что минаев не плохой.

Дальше думай сам своими мозгами.
За клоуна не за что. Благодарю за потраченное время.
эм для тех кто зарегается после релиза, чит будет стоить 99 рублей... Тем более неверлуз не в бете. А то я что то не понял тебя, ты думаешь из-за надписи "бета" в лоадере фуриоса, у меня будут ассоциации с крутым хаком, вообще-то бета наоборот значит нестабильный билд на стадии тестирования. Я даже не смотрел на надпись "Beta", я просто заинжектил и сделал фидбек.

Тем более писать что то про брейн, даже не понимая смысла слов - тупо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Кто нибудь, скажите этим обзорщикам, что подобное не интересно читать

тварь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Anti - Aim inverted работает . Если ты хочешь , что бы он работал всегда - выключи onshot в фейклагах , а если не хочешь что бы он работал всегда ( я имею в виду когда ты стоишь ) , то включай onshot в фейк лагах .

Emton
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Кто нибудь, скажите этим обзорщикам, что подобное не интересно читать
Кто нибудь скажите что мне похер, да и не все считают твое мнение полезным. Многие могут прочесть, ты же видишь сверху людей которые ответили? - ну вот.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня с 160-200 фпс упало до 30-60

Сверху Снизу