Emton
Пользователь
-
Автор темы
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Собственно, я в этой теме не буду разбирать ссоры KuCJloTa с Furios.
Поэтому давайте лучше приступим к обзору данного софта.
*Дисклеймер*
Данный Смотр (фидбек \ обзор) никак не хочет оскорбить или принизить кого либо\как либо, воспринимайте все как чистую критику.
Furios.gg
Этот софт для Cs:Go от Станислава Минаева известного как основателя такого проекта как - Melonity для игры Dota 2.
А еще публикатора закатов и очень милых кота и кошки :)
Так как мне самому уже не терпится высказать все что накопилось за 49 минут инжекта и 17 минут игры с читом.
Давайте приступать к самому обзору.
1. Сайт.
Для меня почему то дизайн такого рода смахивает на пасту, но если рассуждать здраво - выглядит стильно и красиво, пользоваться удобно, поэтому жаловаться более я не стану.
Выглядит сайт так :
Также сайт практически не падает и работает стабильно. Никаких приколов с ним не происходит и проблемы которые могут возникнуть, исправляются быстро.
Далее входим\создаем (в) аккаунт и нажимаем на "Приобрести" и покупаем (допустим) месяц подписки за 99 рублей, что достаточно дешево относительно нынешних цен на рынке софтов.
Дальше мы нажимаем "Скачать", качаем лаунчер и плавно переходим ко второму пункту данного смотра.
2. Лаунчер - Лоадер.
Почему я сказал "Лаунчер", потому что этот чит устанавливается через лаунчер.
Качаешь с сайта лаунчер > устанавливаешь лоадер > качаешь дополнительные файлы > инжектишь хак.
Он очень громосткий и как по мне это не удобно. Также при попытке изменить его через лайаут, он может забагаться.
При первой попытке заинжектить софт у вас будет подгрузка файлов с сайта (шрифты, логи и т.д т.п)
Длительность загрузки файлов зависит от интернета.
Со мной произошла не приятная ситуация, я ждал 49 минут что бы лоадер скачал файлы, но в итоге когда я решил посмотреть что произошло - лоадер сломался и мне пришлось его ребутать.
Инжект после установки файлов идет достаточно быстро, буквально 15-20 секунд.
Но при первом инжекте у меня крашнуло. Я не унывал и еще раз заинжектил - Ура ! Все работает, я создаю конфиг и у меня опять крашит.
Вы скажите - "пк иссуе!"
Но те же веаве\никсвар у меня не крашат.
3. Меню и его Дизайн.
Меню мне если честно не понравилось, анимаций нету и выглядит по детски, надеюсь что позже они его улучшат.
Вот и само меню :
4. Софт и его Показатели.
Софт у меня вызвал смешанные чувства, с одной стороны обычный чит \ с другой он может крашнуть просто при смене скина, но после включения рагебота, мои представления и ожидания упали в разы.
*См. Дисклеймер пожалуйста, ведь дальше вам может не совсем понравится смотр.*
Перейдем к Минусам данного хака.
-- Minuses --
Поэтому давайте лучше приступим к обзору данного софта.
*Дисклеймер*
Данный Смотр (фидбек \ обзор) никак не хочет оскорбить или принизить кого либо\как либо, воспринимайте все как чистую критику.
Furios.gg
Этот софт для Cs:Go от Станислава Минаева известного как основателя такого проекта как - Melonity для игры Dota 2.
А еще публикатора закатов и очень милых кота и кошки :)
Так как мне самому уже не терпится высказать все что накопилось за 49 минут инжекта и 17 минут игры с читом.
Давайте приступать к самому обзору.
1. Сайт.
Для меня почему то дизайн такого рода смахивает на пасту, но если рассуждать здраво - выглядит стильно и красиво, пользоваться удобно, поэтому жаловаться более я не стану.
Выглядит сайт так :
Также сайт практически не падает и работает стабильно. Никаких приколов с ним не происходит и проблемы которые могут возникнуть, исправляются быстро.
Далее входим\создаем (в) аккаунт и нажимаем на "Приобрести" и покупаем (допустим) месяц подписки за 99 рублей, что достаточно дешево относительно нынешних цен на рынке софтов.
Дальше мы нажимаем "Скачать", качаем лаунчер и плавно переходим ко второму пункту данного смотра.
2. Лаунчер - Лоадер.
Почему я сказал "Лаунчер", потому что этот чит устанавливается через лаунчер.
Качаешь с сайта лаунчер > устанавливаешь лоадер > качаешь дополнительные файлы > инжектишь хак.
Он очень громосткий и как по мне это не удобно. Также при попытке изменить его через лайаут, он может забагаться.
При первой попытке заинжектить софт у вас будет подгрузка файлов с сайта (шрифты, логи и т.д т.п)
Длительность загрузки файлов зависит от интернета.
Со мной произошла не приятная ситуация, я ждал 49 минут что бы лоадер скачал файлы, но в итоге когда я решил посмотреть что произошло - лоадер сломался и мне пришлось его ребутать.
Инжект после установки файлов идет достаточно быстро, буквально 15-20 секунд.
Но при первом инжекте у меня крашнуло. Я не унывал и еще раз заинжектил - Ура ! Все работает, я создаю конфиг и у меня опять крашит.
Вы скажите - "пк иссуе!"
Но те же веаве\никсвар у меня не крашат.
3. Меню и его Дизайн.
Меню мне если честно не понравилось, анимаций нету и выглядит по детски, надеюсь что позже они его улучшат.
Вот и само меню :
4. Софт и его Показатели.
Софт у меня вызвал смешанные чувства, с одной стороны обычный чит \ с другой он может крашнуть просто при смене скина, но после включения рагебота, мои представления и ожидания упали в разы.
*См. Дисклеймер пожалуйста, ведь дальше вам может не совсем понравится смотр.*
Перейдем к Минусам данного хака.
-- Minuses --
- Буквально не возможно муваться. ( Меня постоянно телепортировало, подкидывало, отбрасывало, толкало и т.д т.п.)
- Ноль оптимизации, с никсваром у меня обычно 270 - 350 фпс, с данным же читом 50 - 250.
- Фейк дак буд-то не работает, захожу на сервер, прожимаю и меня начинает только телепортировать и отбрасывать с места на место. Но сам фейк дак не присаживается и не работает. (Я подумал, вдруг на сервере запрещены антрастед питчи, они были разрешены). Нету фейк дака для валвов, он там даже признаков существования не подает.
- Хитбоксы - голова, чест, стомач, ноги, у вас паста веаве + лв в1 что ли?
- Сейф поинты иссуе. Где дефолтная, удобная настройка как в нле \ никсваре \ легендваре.
- Дабл тап телепорт с автопиком. Это вообще целая дремучая чаща. Во первых когда я пикаю, у меня происходит выстрел, меня телепортирует не назад (к автопику), как должно быть, а вперед и потом я либо об стену ударяюсь, либо не успеваю добежать обратно.
- Чит постоянно делеит (даже в ботов на локалке).
- Ресольвер вырезали. У меня был случай, когда я со скаута мисснул 3 пули в хед (75 шанс, 100 дамаг, только хед стояло в хитбоксах) и потом чит убил бота в боди, но читайте скобки.
- Не работает Inverted в анти аимах.
- Дабл тап не всегда работает. (Если стрелять в ботов или в стенку на локале - дт шустрый.) Если играть на дме, то дабл тап как буд-то не работает или через раз.
- Нету предикта от слова совсем. Возможно дефенсив у енеми, но я играл на дме с фиксом дефенсива.
- При создании\удалении\сохранении конфигов, может крашнуть \ зависнуть игра на 20сек - 2 минуты.
- При применении скинченджера, также как и с конфигами.
- Однажды крашнуло когда включил банихоп.
Стафф фуриоса не вопринимайте это как анти-медию \ попытку ударить по вам, считайте это - баг репорт (СМ. Дисклеймер).
На данный момент это сырой продукт (на то и бета) и он не годен для использования, надеюсь на дальнейшее его развитие. Если мне снимут подписку - я пойму за что. И я верю что фуриос не будет пытаться посадить кого то на ратник или другой, иной вирус, пожалуйста хватит слушать таких людей как "Виктор (aka KuCJloTa), Виолайнс"(См. Дисклеймер) и тех кто с ними оскорбляет проект. Пожалуйста можете иметь свое мнение. Я не стою за чью-то сторону будь то Фуриос\Кислота.
Ведь я..
Я люблю
На данный момент это сырой продукт (на то и бета) и он не годен для использования, надеюсь на дальнейшее его развитие. Если мне снимут подписку - я пойму за что. И я верю что фуриос не будет пытаться посадить кого то на ратник или другой, иной вирус, пожалуйста хватит слушать таких людей как "Виктор (aka KuCJloTa), Виолайнс"(См. Дисклеймер) и тех кто с ними оскорбляет проект. Пожалуйста можете иметь свое мнение. Я не стою за чью-то сторону будь то Фуриос\Кислота.
Ведь я..
Я люблю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
! <3
Последнее редактирование модератором: