Продам Продам gamesense.is 24 days 1500rub

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Продам gamesense 24days
1600rub
Гарант за Ваш счёт.
Сброс хвида доступен
Скрытое содержимое

Связь : fnx:1658
иди Ване из 5 б впаривай свой скит кряк , тебе дружище в жизни там хвид не сбросят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мейби потому что стафф не тупой во отличии от you ? И кстати да нахуя вы покупаете чит что бы его продат ? clowns
мб потому что хвх деад? и я продаю его на 1 к дешевле, думаю кому надо найдёт способ сбросить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
мб потому что хвх деад? и я продаю его на 1 к дешевле, думаю кому надо найдёт способ сбросить
нахуй никому он не нужен , никто его не сбросит , они поймут что акк заселили и все тебя в бан в итоге как обычно ты без денег и в бане

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука как заебали ньюкамеры с этими темами блять вам хвид не сбросят, недоразвитые чтоли? уже сколько раз писали что ХВИД НЕ СБРОСЯТ зачем вы засераете форум своими не нужными подписками? сука 0 iq-шные
х в и д н е с б р о с я т

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
киньте мне хоть одну тему юг как пруф того, что хвид не сбросят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
киньте мне хоть одну тему юг как пруф того, что хвид не сбросят
чекай все темы по продаже той залупы которой у тебя мозга хватило зачем то покупать когда от хвх смысла нет и все ноют что эту залупу не продать,+ сапорты не настолько тупые как ты( сорри но это правда покупать чит за 2600 и продавать за 1500 только недоумки такое делают) они проверят Ip окей да прокси хуекси все совпадет , и барабанная дробь ---- пруфы о покупке нового пк и показ старого пк а оп как бы тут уже недочет после которого тебя шлют к хуям

Сверху Снизу