Отказано Список юзеров просматривающих тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Предлагаю добавить возможность просмотра списка юзеров просматривающих тему на данный момент

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
плюсую, даеш как на юц список просматривающих тему !

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Для чего пользователям подобная информация?
ну вот выкладываешь пасту, смотришь - а там какой нибудь поляк сидит тему смотрит, в аимвар попасчивает - а ты такой АГАААА

UPD:
не знаю почему вы не видите смысл в этой штуке, я считаю что она пригодится. Если уж сильно страшно что кто то спалит - можно сделать опцию при логине чтобы включить/выключить то что бы показывало тебя в списке просматривающих. так называемый сайлент мод, как на юц.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Для чего пользователям подобная информация?
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
вот из всех языков на этом свете - данный человек решил говорить по фактам.

тоже хороший пример, если в теме ответов нет то хотя бы глянуть посмотрели ли её вообще кто-либо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Так сколько просмотров и так можно посмотреть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я может быть тупой, но понимаю так:
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?

если в теме ответов нет то хотя бы глянуть посмотрели ли её вообще кто-либо.
1628616835131.png
Это для тебя какая-то шутка?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?

Посмотреть вложение 165578
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K

Посмотреть вложение 165578
хочется именно смотреть в реальном времени кто заходит в тему. как на юц я повторюсь в третий раз.

лично я когда тему на юц создавал часто проверял первое время кто в тему заходил. и делал хихи-хаха если там какой нибудь шарклазер залетит.
вот тут так же хочется.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
И так-же можно добавить список просметревших за определённое время, на пример посмотреть чекнул ли вообще арбитр твою жалобу

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут
Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DREDD сделай внуку ледосиру эту фичу. Потрать время, всё равно нихера не делаешь. У меня всё)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий
1628617907200.png
Данная фича уже на форуме, но она не доступна смертным.
Я как-то пытался на питоне написать чекер по https://yougame.biz/online/?type=member, но ошибку капчи не смог обойти, даже при заходе с куки файлами

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
1630176443986.png
вот сюда вы забыли просмотры добавить, они у вас только если искать через тонну страниц в CSGO Читах.

В самой теме или вот тут вы забыли их добавить.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Эта функция есть у команды форума. Обычным пользователям она не нужна. Ни одной реальной причины я в этой теме не увидел, как и в предыдущих.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу