Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Список юзеров просматривающих тему

• Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
557
Предлагаю добавить возможность просмотра списка юзеров просматривающих тему на данный момент

плюсую, даеш как на юц список просматривающих тему !

Для чего пользователям подобная информация?
ну вот выкладываешь пасту, смотришь - а там какой нибудь поляк сидит тему смотрит, в аимвар попасчивает - а ты такой АГАААА

UPD:
не знаю почему вы не видите смысл в этой штуке, я считаю что она пригодится. Если уж сильно страшно что кто то спалит - можно сделать опцию при логине чтобы включить/выключить то что бы показывало тебя в списке просматривающих. так называемый сайлент мод, как на юц.

Для чего пользователям подобная информация?
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели

Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
вот из всех языков на этом свете - данный человек решил говорить по фактам.

тоже хороший пример, если в теме ответов нет то хотя бы глянуть посмотрели ли её вообще кто-либо.

Так сколько просмотров и так можно посмотреть.

норм, я за

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я может быть тупой, но понимаю так:
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?

если в теме ответов нет то хотя бы глянуть посмотрели ли её вообще кто-либо.
1628616835131.png

Это для тебя какая-то шутка?

Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?

Посмотреть вложение 165578
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут

Посмотреть вложение 165578
хочется именно смотреть в реальном времени кто заходит в тему. как на юц я повторюсь в третий раз.

лично я когда тему на юц создавал часто проверял первое время кто в тему заходил. и делал хихи-хаха если там какой нибудь шарклазер залетит.
вот тут так же хочется.

И так-же можно добавить список просметревших за определённое время, на пример посмотреть чекнул ли вообще арбитр твою жалобу

Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут
Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@DREDD сделай внуку ледосиру эту фичу. Потрать время, всё равно нихера не делаешь. У меня всё)

Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий

Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий
1628617907200.png

Данная фича уже на форуме, но она не доступна смертным.
Я как-то пытался на питоне написать чекер по https://yougame.biz/online/?type=member, но ошибку капчи не смог обойти, даже при заходе с куки файлами

1630176443986.png

вот сюда вы забыли просмотры добавить, они у вас только если искать через тонну страниц в CSGO Читах.

В самой теме или вот тут вы забыли их добавить.

Эта функция есть у команды форума. Обычным пользователям она не нужна. Ни одной реальной причины я в этой теме не увидел, как и в предыдущих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу