Для чего пользователям подобная информация?Предлагаю добавить возможность просмотра списка юзеров просматривающих тему на данный момент
ну вот выкладываешь пасту, смотришь - а там какой нибудь поляк сидит тему смотрит, в аимвар попасчивает - а ты такой АГААААДля чего пользователям подобная информация?
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрелиДля чего пользователям подобная информация?
вот из всех языков на этом свете - данный человек решил говорить по фактам.Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
Так сколько просмотров и так можно посмотреть.Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
Я может быть тупой, но понимаю так:Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
если в теме ответов нет то хотя бы глянуть посмотрели ли её вообще кто-либо.
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будутЯ может быть тупой, но понимаю так:
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?
Посмотреть вложение 165578
Это для тебя какая-то шутка?
хочется именно смотреть в реальном времени кто заходит в тему. как на юц я повторюсь в третий раз.Я может быть тупой, но понимаю так:
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?
Посмотреть вложение 165578
Это для тебя какая-то шутка?
Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут
Ну ок например.Тогда "Настройки конфиденциальности" пункт "показывать Вашу текущую активность" будет полностью бесполезен.
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Сделали.Посмотреть вложение 168961
вот сюда вы забыли просмотры добавить, они у вас только если искать через тонну страниц в CSGO Читах.
В самой теме или вот тут вы забыли их добавить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz