Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот выкладываешь пасту, смотришь - а там какой нибудь поляк сидит тему смотрит, в аимвар попасчивает - а ты такой АГАААА
UPD:
не знаю почему вы не видите смысл в этой штуке, я считаю что она пригодится. Если уж сильно страшно что кто то спалит - можно сделать опцию при логине чтобы включить/выключить то что бы показывало тебя в списке просматривающих. так называемый сайлент мод, как на юц.
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
Я просто акк продаю а его не покупают, вот думаю может никто вообще на тему не заходит,если не заходят то буду названия какие нибудь крутые писать чтоб забайтились и хотя бы посмотрели
Я может быть тупой, но понимаю так:
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?
Ты хочешь это юзать, чтобы проверить - смотрит ли кто-нибудь твою тему в ДАННЫЙ МОМЕНТ. И ты серьезно будешь сидеть и мониторить постоянно? Чего?
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут
хочется именно смотреть в реальном времени кто заходит в тему. как на юц я повторюсь в третий раз.
лично я когда тему на юц создавал часто проверял первое время кто в тему заходил. и делал хихи-хаха если там какой нибудь шарклазер залетит.
вот тут так же хочется.
Во первых я же не always буду мониторить тему, во вторых я наверное тоже тупой и не могу найти эту штуку (счётчик просмотров) но все равно лучше сделать список просматривающих atm. Тк просмотры в счётчике за всё время будут
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий
Ну ок например.
7 пользователей смотрят эту тему.DREDD, Zahar.
В списке те у кого показывает активность, в счётчике у кого показывает и не показывает, то есть общий
Данная фича уже на форуме, но она не доступна смертным.
Я как-то пытался на питоне написать чекер по https://yougame.biz/online/?type=member, но ошибку капчи не смог обойти, даже при заходе с куки файлами