Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно пофиксить imgui render

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
958
У меня была проблема с рендером на имгуи, и заключалась она в том, чтонекоторые элементы мерцали, пофиксил при помощи mat_queue_mode 1, но с этой командой, фпс упал на 90 кадров, есть ли какие нибудь другие методы решения этого бага?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня была проблема с рендером на имгуи, и заключалась она в том, чтонекоторые элементы мерцали, пофиксил при помощи mat_queue_mode 1, но с этой командой, фпс упал на 90 кадров, есть ли какие нибудь другие методы решения этого бага?
Баг из за криворукости, пересмотри код

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как именно мерцали?

Ну покажи сс или код

Пофиксил, проблема в world_to_screen была, закройте тему

Назад
Сверху Снизу