• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Мне нужна критека

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Здрасте! Сделал я (по большей части адаптировал) инди платформер (не обращайте внимания на название runner).
И вот, думаю я, что мне нужна критика, и предложения (кста, это блять должен быть хоррор от части), вспомнил кста что на юге дурачков много (прям во время написания статьи) и могут начать оффтопить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

^
|
скачать

(сука, я заебусь все файлы на вт кидать, крч, сами проверите)
Кста, приколдесная обнова в вк:
1628696570281.png

Последнее редактирование:
Здрасте! Сделал я (по большей части адаптировал) инди платформер (не обращайте внимания на название runner).
И вот, думаю я, что мне нужна критика, и предложения (кста, это блять должен быть хоррор от части), вспомнил кста что на юге дурачков много (прям во время написания статьи) и могут начать оффтопить.
^
|
скачать

(сука, я заебусь все файлы на вт кидать, крч, сами проверите)
Кста, приколдесная обнова в вк:
незнаю че писать, напишу круто

критика.

ты сам попросил)

Хм... Инди-хоррор... Интересненько...

А можешь скрины покидать, хотя бы первое впечатление о игре составить, запускать, али нет?)
лучше не запускать, а то там пиздец, всё на коленке сделано.
1 мать его уровень и то блин не интересный, я просто на сегодня заебался кодить.
(коды кста: 1, 1987)

лучше не запускать, а то там пиздец, всё на коленке сделано.
1 мать его уровень и то блин не интересный, я просто на сегодня заебался кодить.
(коды кста: 1, 1987)
Без названия (19).png.jpg

Один из тестеров пожаловался на коды, мол можно хоть что ввести и будет скриммер. Это раз.

Один из тестеров пожаловался на коды, мол можно хоть что ввести и будет скриммер. Это раз.
давай без скримеров нафик!!! а то страшно же :confounded: :confounded: :confounded:

Назад
Сверху Снизу