Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[вопрос] что такое дефенсив?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я не понимаю, почему мне каждый второй говорит "как ты предиктишь дефенсив"
я знаю, что есть два типа даблтапа офенсив и дефенсив, я не понимаю что такого в этом дефенсиве, ведь он отключает телепорт при пике
объясните пожалуйста

я не понимаю, почему мне каждый второй говорит "как ты предиктишь дефенсив"
я знаю, что есть два типа даблтапа офенсив и дефенсив, я не понимаю что такого в этом дефенсиве, ведь он отключает телепорт при пике
объясните пожалуйста
Отключается брейк лс при пике и типа тебя не предиктят, есть в читах LW (криво спащено) NL, gamesexe , в onetap тоже есть, но как работает не видел

Отключается брейк лс при пике и типа тебя не предиктят, есть в читах LW (криво спащено) NL, gamesexe , в onetap тоже есть, но как работает не видел
но разве без бриклагкомпа труднее запредиктить, это же звучит как бред

На пике ебашут 16 флагов, а потом резко дт (когда ты уже заканчиваешь пик)
Примерно так хз?
Кто-то в нл через лагкомп делал

так это же офенсив, а не дефенсив
Не, смотри:
1. Оффенсив/Offensive: Он действительно делает фейклаг на пик(или между выстрелами, я так и не понял), но при этом его можно также запредиктить.
2. Дефенсив/Defensive: Раньше он работал просто без телепорта, но и речардж был без пролага(Пример: дтап из отсв3 без инстант). Однако сейчас, дефенсив сделали с чем то вроде шифта на пик или я так и не смог понять почему, но люди просто перестают стрелять.

Не, смотри:
1. Оффенсив/Offensive: Он действительно делает фейклаг на пик(или между выстрелами, я так и не понял), но при этом его можно также запредиктить.
2. Дефенсив/Defensive: Раньше он работал просто без телепорта, но и речардж был без пролага(Пример: дтап из отсв3 без инстант). Однако сейчас, дефенсив сделали с чем то вроде шифта на пик или я так и не смог понять почему, но люди просто перестают стрелять.
работает это, видимо, только с неверлузом
играя со скитом, оффенсив намного эффективнее при пике, это исходит даже из одного его названия

Наоборот. Когда у тебя лк брикнут тебя читы не сканят
Ну или так, я тупой и это было месяц назад
работает это, видимо, только с неверлузом
играя со скитом, оффенсив намного эффективнее при пике, это исходит даже из одного его названия
Но советуют все играть с дефенсивом, так как он эффективнее на 80%

Ну или так, я тупой и это было месяц назад

Но советуют все играть с дефенсивом, так как он эффективнее на 80%
да, он эффективнее, когда ты сидишь и хочешь запредиктить врага
поэтому он и называется дефенсив

а нахуя сидеть? Ты не сиди, а байти чела на пик и когда он почти фулл бэктрекай в казахстан ( ножки и стомач потом он будет тебя трэшкать как OLD HVH Boy )

Это было раньше, да и по названию судить сейчас…
Дефенсив так называется, потому что он более «защищён» от стрельбы в ответ/на пик, а также он не делает телепорт условный, чтобы ничего в кс не ломать и соответственно это стабильный дтап, который очень сложно запредиктить

Назад
Сверху Снизу