-
Автор темы
как некоторые помнят, еще с апреля этого года я стал замечать что с инетом чо то не так. То он переставал работать, или очень хуево работал только на компе, то на всех устройствах. В мае создал две темы, где что-то посоветовали. Я сменил роутер, нихера не помогло, вернул деньги и итогово купил 3-4 адаптера, которые помогали максимум на один день. Я звонил провайдеру, сказали сбросить вифи до заводских, я сбрасывал и не помогало, сказали что с их стороны все нормально и могут приехать. Я подумал и через недельку позвонил, и попросил посмотреть че там. В итоге меня проинструктировали обновить адаптер и вай фай.
Я обновил на роутере и вот чудо, все заработало. Но стоило мне уехать по делам на два-три дня и вернуться, как инет снова стал шалить. Я опять сбросил к заводским и блять, месяц все было заебись, я кайфовал. Но позавчера все началось опять, а повторение того, что я делал раньше не помогает.
В чем блять может быть проблема, я не понимаю. Помогите нахуй. У кого такая-же мб хуйня была? Я не хочу опять ебаться с новым роутером, адаптером и тд.
Я обновил на роутере и вот чудо, все заработало. Но стоило мне уехать по делам на два-три дня и вернуться, как инет снова стал шалить. Я опять сбросил к заводским и блять, месяц все было заебись, я кайфовал. Но позавчера все началось опять, а повторение того, что я делал раньше не помогает.
В чем блять может быть проблема, я не понимаю. Помогите нахуй. У кого такая-же мб хуйня была? Я не хочу опять ебаться с новым роутером, адаптером и тд.