Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Новая визуал студия)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
507
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто уже пользуется visual studio 2022?
Стоит ваще переходить на неё или че

Да хз, по приколу один раз поставил, визуально как 19 с другим шрифтом, ну я и вернулся.
Главное стабильность

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шрифт хуйня по факту, жрёт чуть больше оперативки (это не так страшно), разве что появились инструменты v143, а так если хочешь переходи

х64 это в большых проектах ахеренный плюс, инструменты v143, есть ещё помошник написания кода (не помню как назыв), ну и пока что это бетка, разширений ещё нет (мне без них сложно)

удобно если ты часто комментишь теперь когда ты на начале строки (с скобками) пишешь /* то у тебя в конце скобок тоже комментится

удобно если ты часто комментишь теперь когда ты на начале строки (с скобками) пишешь /* то у тебя в конце скобок тоже комментится
в 19 разве этого нету?

Посмотрел нововведения
Вроде круто годно
Наконец то x64
Но я уже пересел на продукты JetBrains (Rider и WebStorm) и назад переходить смысл не вижу

вы никогда не задумывались как придумали ассемблер
какому то челу надоело каждый раз переписывать код в машинном языке из-за какой то ошибке, он и создал транслятор в машинный код

Назад
Сверху Снизу