В какой категории товаров?Что можно купить на 40 тысяч русских щекелей? Подскажите ебать
Похоже, что в любойВ какой категории товаров?
в любой но не ебучие ставки и ебучие читы, а так же по форумам чё-тоВ какой категории товаров?
Таки да но не в дилдоках и всём такомПохоже, что в любой
ага ещё хуй за щеку какой нахуй друзей маму одежду благотварительность и тебе НАХУЯКупи маме подарок, или мне, можешь на благотворительность отдать, задонить на югеим, купить покушать,порадовать друзей, сходить прогуляться по магазинам одежды.
Самые нормальны варианты, если тебе нужен хуй, закажи негра на дом он тебя отаробанит.ага ещё хуй за щеку какой нахуй друзей маму одежду благотварительность и тебе НАХУЯ
1660 с, вроде подешевели до 40, можешь купитьага ещё хуй за щеку какой нахуй друзей маму одежду благотварительность и тебе НАХУЯ
таки мейби по комьютерной технике?
у меня карта посильнее так что неСамые нормальны варианты, если тебе нужен хуй, закажи негра на дом он тебя отаробанит.
1660 с, вроде подешевели до 40, можешь купить
фу бля почему вы мне предлагаете такую хуйнюКупи себе скетчбук и материалов. Выложи всю свою душу в эту книженцию...
Ну отдвй мне 300 р, я те ракету соберуфу бля почему вы мне предлагаете такую хуйню
Ну че тебе нравится. Я бы купил себе аирподсы и 10 или 11 айфон к ним ( покупаю телефон для наушников да )Что можно купить на 40 тысяч русских щекелей? Подскажите ебать
11 есть, наушники естьНу че тебе нравится. Я бы купил себе аирподсы и 10 или 11 айфон к ним ( покупаю телефон для наушников да )
Можешь чуть подзаработать и купить неплохой мотоцикл11 есть, наушники есть
не, такое не хочу точноМожешь чуть подзаработать и купить неплохой мотоцикл
велик - есть шмот - хуйня отдых - комп - дом - нахуя права - не дорогоСмотря сколько тебе лет?
Ты можешь отложить на права
Ты можешь купить что-то в дом (или квартиру)
Ты можешь отдохнуть
Если ты активно ходишь гулять, то можешь купить себе неплохой шмот
Можешь купить себе неплохой велосипед
бля мажор поставил клоуна)))фу бля почему вы мне предлагаете такую хуйню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz