Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там блять через флешку
ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ КАРЛ
Да я блять такое при проверки даже не нашел бы Еще бы клауд конфиги, тогда этот чит будет практический самым лучшим на рынке гост читов
Самый обширный функционал - авира
Стабильный андетект - инурия
Прикольный мувмент - интериум
Что то среднее из всего этого - миднайт, аимвар.
Мемесенс прикольный читикс но без хорошо андетекта... хотя бы как у миднайта, аимвара - 3 года
А до старичка инурии всем далеко =D
я Сам по легиту играю именно с аимваром. Если уж вопрос детекта стоит ребром и ты боишься этого то купи инурию...
но ясен хуй проще купить учётку ав за касарик- полтора и играть скок влезет, неплохой рейдж + отличный легит навсегда.
там блять через флешку
ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ КАРЛ
Да я блять такое при проверки даже не нашел бы Еще бы клауд конфиги, тогда этот чит будет практический самым лучшим на рынке гост читов
там блять через флешку
ЧЕРЕЗ ФЛЕШКУ КАРЛ