Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 705 Реакции 402 11 Авг 2021 #1 Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 11 Авг 2021 #2 not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Норм, но лучше переделать вкладки с играми и кнопку закрытия
not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Норм, но лучше переделать вкладки с играми и кнопку закрытия
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 705 Реакции 402 11 Авг 2021 #3 monyfolity написал(а): лучше переделать вкладки с играми Нажмите для раскрытия... Да, мне тоже они не нравятся.
monyfolity написал(а): лучше переделать вкладки с играми Нажмите для раскрытия... Да, мне тоже они не нравятся.
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 11 Авг 2021 #4 not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Ты ебанутый если честно а так как сказал мне великий @monyfolity "Говнокод" Не в обиду. А по теме : Выглядит норм c#, figma или imхуй?
not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Ты ебанутый если честно а так как сказал мне великий @monyfolity "Говнокод" Не в обиду. А по теме : Выглядит норм c#, figma или imхуй?
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 11 Авг 2021 #5 not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... сам дизайн такой себе но меня больше всего интересует как ебануть рабочий стол как у тебя
not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... сам дизайн такой себе но меня больше всего интересует как ебануть рабочий стол как у тебя
scrux Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 600 Реакции 118 11 Авг 2021 #6 not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Меня заинтересовал не "внебрачный сын", а обои
not_estk написал(а): Хз за 20 минут что-то слепил, вроде говно, а вроде говно.Посмотреть вложение 165788 Нажмите для раскрытия... Меня заинтересовал не "внебрачный сын", а обои
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,141 Реакции 210 11 Авг 2021 #7 blitzkrieg- написал(а): сам дизайн такой себе но меня больше всего интересует как ебануть рабочий стол как у тебя Нажмите для раскрытия... таскбар можно через startx, а остальные виджеты - это rainmater. Не помню скины, но они популярны scrux написал(а): Меня заинтересовал не "внебрачный сын", а обои Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
blitzkrieg- написал(а): сам дизайн такой себе но меня больше всего интересует как ебануть рабочий стол как у тебя Нажмите для раскрытия... таскбар можно через startx, а остальные виджеты - это rainmater. Не помню скины, но они популярны scrux написал(а): Меня заинтересовал не "внебрачный сын", а обои Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.