Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Model Precache Table или поиск паттернов в целом

keep silence
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
201
В общем, начинает возникать проблема с тем, что банально в хзд нету нужных оффсетов, и нужно их где-то искать. Наглядный пример - IsVoiceRecording (спасибо человеку, ник которого я забыл, что нашёл его), теперь же мне нужна таблица прекешнутых моделек для кнайф ченжера, и я, если честно, не вдупляю, где её искать. Вроде бы точное название это m_nModelPrecacheTable... Или dw, хрен знает, нужно будет в дампах глянуть. Суть вопроса вы поняли. Если кто может скинуть актуальный оффсет - был бы очень благодарен.
//
m_dwModelPrecache < вот, что конкретно нужно :)

Последнее редактирование:
m_dwModelPrecache < вот, что конкретно нужно :)
0x529C ( m_pModelPrecacheTable ), должно быть оно, я просто не смотрел ласт обнову кс, этот из пред. (всё ок, эт оно)
UPD: блять не то скинул, обновил

Последнее редактирование:
0x529C ( m_pModelPrecacheTable ), должно быть оно, я просто не смотрел ласт обнову кс, этот из пред. (всё ок, эт оно)
UPD: блять не то скинул, обновил
Спасибо. И в этой штуке тогда искать айдишники прекеш моделек ножей, да?
(client state + m_pModelPrecacheTable, потом то что получилось + 0x40, потом + 0xC и потом перебирать строки? сорян, что по уебански объяснил)

upd: бля не то скинул, посмотри заново
Кстати, в видосе на примере показаны нетвары(и) типа m_iHealth и тд, но в случае с оффсетом, упомянутым в теме, такое не прокатит (насколько я знаю)

Спасибо. И в этой штуке тогда искать айдишники прекеш моделек ножей, да?
(client state + m_pModelPrecacheTable, потом то что получилось + 0x40, потом + 0xC и потом перебирать строки? сорян, что по уебански объяснил)
Скорее всего, я дальше не стал чекать, знаю что там записан массив из какой-то структуры, эти 0x40, 0xC скорее всего оффсеты в структуре, сам этот офсет, что я тебе скинул не менялся с какого-то там года, скорее всего и с этими оффсетами все норм будет, проверяй

Скорее всего, я дальше не стал чекать, знаю что там записан массив из какой-то структуры, эти 0x40, 0xC скорее всего оффсеты в структуре, сам этот офсет, что я тебе скинул не менялся с какого-то там года, скорее всего и с этими оффсетами все норм будет, проверяй
Хорошо, спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу