Вопрос Книги по C#

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посоветуйте что почитать по C#, практически с нуля (знаю только базу).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Я считаю, что книги по C# полный кринж :NotLikeThis:

В C# нет ничего сложного, каков является например С++. Вся информация доступна в интернете, тебе остается лишь ее прочитать/посмотреть видео и переварить. Даже я, никогда не пытавшийся учить C# смог реализовать работу с достаточно сложным API, у которой нет никакой документации (при этом я знаю С++ всего лишь на 15% (и да, никто не знает С++ на 100% (кроме создателя, наверное))).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Изучение С#
- Список IL инструкций
- Сигнатуры функций ядра и прочих библиотек
сиди и наслаждайся чтивой :)
Я считаю, что книги по C# полный кринж :NotLikeThis:

В C# нет ничего сложного, каков является например С++. Вся информация доступна в интернете, тебе остается лишь ее прочитать/посмотреть видео и переварить. Даже я, никогда не пытавшийся учить C# смог реализовать работу с достаточно сложным API, у которой нет никакой документации (при этом я знаю С++ всего лишь на 15% (и да, никто не знает С++ на 100% (кроме создателя, наверное))).
вообще есть люди которые знают С++ на 100% (поправка, нету языка С++ вообще. Это библиотека, есть язык только C)
Если кто то начнёт выписывать, что С++ это язык и тд. То идите и по учитесь чутка, хотя это крайне очень долгая история, почему начали С++ считать языком. Кто не глупый тот поймет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
- отличный сайт по дотнету
никто не отменял и официальную документацию, если нужно разобраться в какой-то конкретной теме :da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
вообще есть люди которые знают С++ на 100%
Это практически невозможно, в С++ больше 100.000 функций (я не считал, но около того 100%). А так же, С++ все таки не умер и на него выходят обновления (включая и новые функции тоже).
поправка, нету языка С++ вообще. Это библиотека, есть язык только C)
Это же бред? Сам автор называет его языком. Кстати, библиотека это .h и .lib файлы))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бонд Д. Г. Unity и C# Геймдев от идеи до реализации, я бы ещё посоветовал сначала почитать книги про алгоритмы, например Адитья Бхаргава "Грокаем Алгоритмы"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Лучше всего обучатся С# практически. Например ставь себе задачу и пытайся выполнить её гуглив код и смотря гайды на ютубе.

Сверху Снизу