Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Concept] Gradient cheat interface

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
402
Вдохновился блюр худом от @enQ и решил сделать что-то подобное в стекломорфизме, с градиентом.
Выглядит может быть неуклюже (Большие шрифты, как и элементы интерфейса) . Но это лишь моя 3 работа , не кидайте говном плз.
1628721643250.png

Последнее редактирование:
Вдохновился блюр худом от @enQ и решил сделать что-то подобное но уже в стеклофоризме, с градиентом.
Выглядит может быть неуклюже (Большие шрифты, как и элементы интерфейса) . Но это лишь моя 3 работа , не кидайте говном плз.
Посмотреть вложение 165802
looks so shit

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вдохновился блюр худом от @enQ и решил сделать что-то подобное в стеклофоризме, с градиентом.
1628723516862.png

А ты давай давай ебаш сайз ещё больше мы же миллиардеры ещё моник купим
Кроме этого, на светлых участках карты нихуя не будет видно из-за альфы крутой
Ну и оформление кей биндов прямиком из виаве не круто дизлайк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вдохновился блюр худом от @enQ и решил сделать что-то подобное в стеклофоризме, с градиентом.
Дерьмово выглядит, стеклянный был круче

Screenshot_156.png

это что за пиздец

Доебаться к чему-то кроме размеров не можешь?
Серьёзно? Доебаться? Ты создал тему залил скрин и логично, что ты ждешь критики.
Но нахуй ты пишешь под очевидной критикой, что это доеб, нахуй ты вообще тему создал, если по твоей идеи всё и так заебись
Ебаный эдвард бил
Я тебе уже написал, что твой спектатор лист не практичен, кей бинды ужасны просто спизжены с виаве, цвета подобраны хуева из-за чего на многих картах они будут в персвете и текст не будет видно. Боже чел ты вообще ничего не понимаешь в дизайне

Назад
Сверху Снизу