-
Автор темы
Хуйня ебаная зависает когда инжекчу эту пасту блять. Как это пофиксить? вот так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и все капутспермаси? Если да, то у него в каждом сурсе такое, это надо в сам исходник лезть и чекать чё не так (сказать точно не могу, т.к. не шарю за спермаси, но у самого такая была проблема)Хуйня ебаная зависает когда инжекчу эту пасту блять. Как это пофиксить? вот такПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и все капут
ну я только нахуй вчера скачал ебаный легаси билд ксго я не ебу что тут и какну ебана рот вам что дать фикшенную дллку или чооо
инжекти экстрим инжекторомну я только нахуй вчера скачал ебаный легаси билд ксго я не ебу что тут и как
а я так и инжекчуинжекти экстрим инжектором
какой метод инжектаа я так и инжекчу
стандарт или мануал мапкакой метод инжекта
мануал мап надастандарт или мануал мап
лично у мя не ворк через ммап я бы попробовал и то и томануал мап нада
все попробовал и нихуя не помогломануал мап нада
у меня все работает через жопу и мануалмаплично у мя не ворк через ммап я бы попробовал и то и то
хз может я иссуеу меня все работает через жопу и мануалмап
у меня ща нормально запустился чит, попробуй в оконном кс запускать и инжектить такжехз может я иссуе
Лучше удали билдну я только нахуй вчера скачал ебаный легаси билд ксго я не ебу что тут и как
не хуета сегодня опять пытался по разному все хуйня хз че это может бытьу меня ща нормально запустился чит, попробуй в оконном кс запускать и инжектить также
upd: ебал, кфг от кислоты на хелиум крашит при загрузке(
попробуй лоадер от мрника юзать, у него на форуме естьне хуета сегодня опять пытался по разному все хуйня хз че это может быть
хуета инжектит только скит айдиби пасту и то зависает, с правами админа запускал лодерпопробуй лоадер от мрника юзать, у него на форуме есть
и кстати кислота в тг канале запостил кфг и написал что от хелиума, а он от скит идб, поэтому у меня крашило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz