• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Баг который знают не все,cs:go

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня расскажу про баг которым не все пользуются, даже сказал-бы 25% от всего коммьюнити.

Что же нам надо?

*ПРИМЕЧАНИЕ*
Для работы бага на противника должны выходить вы, а не дожидаться его.
  1. Зайти на сервер/касуал/мм и т.п
  2. Закупиться (логично)
  3. Выйти на противника, и в момент выхода нажать на кнопку - ESC, и моментально выйти из неё
Для противника кажется что вы пролагали, хотя для вас будет всё нормально.

Для тех кто не понял прикрепляю видео

Ну шо, пока всем шоле :D​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня расскажу про баг которым не все пользуются, даже сказал-бы 5% от всего коммьюнити.

Что же нам надо?

*ПРИМЕЧАНИЕ*
Для работы бага на противника должны выходить вы, а не дожидаться его.

1. Зайти на сервер/касуал/мм и т.п
  2. Закупиться (логично)
  3. Выйти на противника, и в момент выхода нажать на кнопку - ESC, и моментально выйти из неё
Для противника кажется что вы пролагали, хотя для вас будет всё нормально.

Для тех кто не понял прикрепляю видео

Ну шо, пока всем шоле :D
Видео

этому багу уже неделя (публично):FailFish:

На ведрах perfect :roflanBuldiga:

В Сампе такая же херня есть)9

Фейклаги 16 пизже:kappa::kappa::kappa:

Последнее редактирование:
Фигасе, пойду тестить.

Я же не говорю что его все знают,может кто то ещё не знает,здесь я не видел тему об этом баге
Это не баг, а особенность движка игры. Ее пофиксят с введением нового интерфейса.

Ну, на моём пк, пока я буду открывать и закрывать esc, пройдёт секунд 10, и меня уже сольют.
у многих, думаю, пролагивает при открытии и закрытии ESC.

на норм пк не должно же работать?

че та я попробывал еск жмакать и ну ни как не получается
там менюшка вылазит
а пока обратно отожмешь то уже убили ...

че та я попробывал еск жмакать и ну ни как не получается
там менюшка вылазит
а пока обратно отожмешь то уже убили ...
Ну в этом и заключается суть бага.. Ты у противника лагнул, но пока ты отожмёшь, ты уже сдохнешь..
Мб там как то быстро можно это сделать.. Хз, считаю бесполезным баг.

Ну в этом и заключается суть бага.. Ты у противника лагнул, но пока ты отожмёшь, ты уже сдохнешь..
Мб там как то быстро можно это сделать.. Хз, считаю бесполезным баг.
ну незнай , если забиндить куда нить по ближе кнопку а то как то извращенно это управляя движением персанажа в тот же момент корячить пальцы на кнопку еск

Вы рофлите? Поднимать 4-х месячную тему..

Назад
Сверху Снизу