Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от tift0 на SHADOU

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
User name: tift0
Тип нарушения: Кидок
Истец: tift0
Ответчик: @SHADOU
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/philip_015
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/213669
Дата нарушения: 12 Aug 2021
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Так тебе КТ после окончания гарантии дали, акк не реснули. Кто знает че ты там с ним делал, мб тебе репорт-бота кинули
1628778524729.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рофл в том что он согласился:)
Рофл в том что меня это не волнует. Обманул раз - обманешь еще, а нам такие ненужны.
В твоем случае гарантия подразумевает под собой то, что в ближайшие 30 дней он не должен получить вак, но аккаунт "личный" и за проблемы с саппортом стима отвечать тебе.
И да.. Ты в глаза долбишься или как? От 9 до 23 это месяц?

Рофл в том что меня это не волнует. Обманул раз - обманешь еще, а нам такие ненужны.
В твоем случае гарантия подразумевает под собой то, что в ближайшие 30 дней он не должен получить вак, но аккаунт "личный" и за проблемы с саппортом стима отвечать тебе.
И да.. Ты в глаза долбишься или как? От 9 до 23 это месяц?
Я ему скинул почти все, если я ему даю информацию которая у меня осталась и кт не снимают я виноват?

Я ему скинул почти все, если я ему даю информацию которая у меня осталась и кт не снимают я виноват?
Зависит от ответа саппорта стима. Если "Данных недостаточно" значит будешь искать еще.

Если аккаунт полностью принадлежит тебе - крайне большая вероятность снятие кт.
Хуйню несешь, дабы отмазаться)

Зарепортил свой мульт чтобы избежать бана за мошенничество =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу