Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стоит ли брать инурия.ass

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
стоит ли брать под основу inuria.us?
или подкопить денег на кряк скита?

нет
легит чит
детекты были и не факт что на очередном вейве твой аккаунт останется целым и невредимым =)
лучше миднайт топчег за свои деньги =)

нет
легит чит
детекты были и не факт что на очередном вейве твой аккаунт останется целым и невредимым =)
лучше миднайт топчег за свои деньги =)
Я на 70 лвле стима с кряком вантапа играл и не забанило досихпор. Про миднайт эт рофлянка такая или че?

Я на 70 лвле стима с кряком вантапа играл и не забанило досихпор. Про миднайт эт рофлянка такая или че?
с чего бы это? ты рассматриваешь легит чит - я советую.
70 лвл не так дорого выходит поднять, а вот брать легит софт за 20$ в месяц для такого аккаунта не есть тру =)

с чего бы это? ты рассматриваешь легит чит - я советую.
70 лвл не так дорого выходит поднять, а вот брать легит софт за 20$ в месяц для такого аккаунта не есть тру =)
Ну ладно, спс за совет. Ну я буду попутно играя с софтом чуть - чуть вкладыватся в акк, чтобы люди видели какой я пиздатый игрок без софта.

Ну ладно, спс за совет. Ну я буду попутно играя с софтом чуть - чуть вкладыватся в акк, чтобы люди видели какой я пиздатый игрок без софта.
ну так будешь больше вкладывать играя с читом за 5$ нежели меньше но за 20$ =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу