Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где продавать аки?

• Автор темы Автор темы fage
  • Дата начала Дата начала
view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Такое чувство что продажа и перепродаж вымерла
Например раньше я легко мог продать ак,а щас выкладываю тему и хуй кто напишет)
Были раньше селлери(например тот же @konig ) где твои предложения,где всее?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зеленый форум (л.г)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фан пей(но ад)

фанпей
как по мне самая ахуенная площадка.
но там бля, взоманные акки продавать нельзя
она по сути отличная площадка, но и кривая. Там нужно кидать чёрт пойм кому паспорт дабы вывести деньги с акков которые ты продал. Cringe
Вообще есть раздел на форуме где ты можешь купить или продать акк и
1628806700498.png

Тут есть темы где можно купить/продать

че, я без паспорта вывожу бабло
смотри, в июне когда я покончил игрой с читами в раст, я решил продать акки. Продал все за 750р(крогда покупал в 2р больше) По итогу мне блокнули уч. и не дали вывести деньги без верификации. Скидывать Фотку паспорта и своего лица неизвестному лицу... такое

смотри, в июне когда я покончил игрой с читами в раст, я решил продать акки. Продал все за 750р(крогда покупал в 2р больше) По итогу мне блокнули уч. и не дали вывести деньги без верификации. Скидывать Фотку паспорта и своего лица неизвестному лицу... такое
ну хз, я все свои акки без паспорта продал, конечно 2 дня ждать нужно.
но мой друг тоже продает на фанпее и тоже без паспорта. Из-за того что у него много отзывов у него моментальный вывод

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В пруфах было 2 акка без почты и акк пустышка где был куплен раст по скидке или гифтом.
и как же?
Если что вот скрин из переписки

Назад
Сверху Снизу