Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как поменять положение текста в меню?

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Армянин
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Взял для обучения исходник darklight. Как мне переставить текст darklight в центр меню сверху? Изначально он стоит слева.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял для обучения исходник darklight. Как мне переставить текст darklight в центр меню сверху? Изначально он стоит слева.
Ну банально можешь поиграться с setcursorpos
Например ImGui::SetCursorPos(ImVec2(30, 40));
Где 30 - это x (Т.е горизонталь) , а 40 - это y (т.е вертикаль) .

Ну банально можешь поиграться с setcursorpos
Например ImGui::SetCursorPos(ImVec2(30, 40));
Где 30 - это x (Т.е горизонталь) , а 40 - это y (т.е вертикаль) .
cпасибо, но дарклайт не на имгуи )

ImGui::SetCursorPos(ImVec2(menusize.x / 2 - ImGui::CalcTextSize("darklight").x / 2, 20));
ImGui::SetCursorPos(ImVec2(menusize.x / 2 - ImGui::CalcTextSize("darklight").x / 2, 20));
если не имгуи, то найди что-то подобное там

скинь кусок кода, отвечающий за рендер этого слова

скинь кусок кода, отвечающий за рендер этого слова
1628848698928.png

оно? (я название на свое поменял) там разделяется bronx и project потому что у них цвет разный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу