Просто я там учил джаву, и кроме как самого базового я там вообще ничего не узнал.Шляпа коня умершего.
Не могу тебе к сожалению в подробностях рассказать почему он так плох, скажу лишь то, что с ним обучение проходит пиздец каким скучным.
А что касается других источников - тут уже нужно отталкиваться от направления. Веб/Системное и т.д.
В пизду. Даже не думай с помощью "дерьмоLearn" учить что-то, только время вьебёшь. Ты выбрал блять JS. И кроме как sololearn ничего в голову не пришло, рил? Про него инфы жопой жуй. Не хочешь читать? - иди на ютуб. Не хочешь ютуб? - гугл чувак твой самый верный друг)Просто я там учил джаву, и кроме как самого базового я там вообще ничего не узнал.
Сейчас появилось желание джаваскрипт поучить. Вот и думаю, для старта там начать, а потом уже отталкиваться от этого.
А чо этоВопрос собсна в шапке.
Интересно ваше мнение.
Если положительное, то почему и с какими другими источниками можно будет учиться.
Если отрицательное, то тоже почему.
Сайтик где учать програмирования для тупых.А чо это
Если бесплатно то гуд)Сайтик где учать програмирования для тупых.
как я кста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
бесплатно.Если бесплатно то гуд)
Я недавно создал тему по слитию курсов с суперслива (noad), там кучу известных слитых платных курсов по программированию, если интересно:бесплатно.
но если хочешь больше практических задач, про подписку можно купить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz