Ваше отношение к SoloLearn?

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Вопрос собсна в шапке.
Интересно ваше мнение.
Если положительное, то почему и с какими другими источниками можно будет учиться.
Если отрицательное, то тоже почему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шляпа коня умершего.

Не могу тебе к сожалению в подробностях рассказать почему он так плох, скажу лишь то, что с ним обучение проходит пиздец каким скучным.

А что касается других источников - тут уже нужно отталкиваться от направления. Веб/Системное и т.д.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Шляпа коня умершего.

Не могу тебе к сожалению в подробностях рассказать почему он так плох, скажу лишь то, что с ним обучение проходит пиздец каким скучным.

А что касается других источников - тут уже нужно отталкиваться от направления. Веб/Системное и т.д.
Просто я там учил джаву, и кроме как самого базового я там вообще ничего не узнал.

Сейчас появилось желание джаваскрипт поучить. Вот и думаю, для старта там начать, а потом уже отталкиваться от этого.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто я там учил джаву, и кроме как самого базового я там вообще ничего не узнал.

Сейчас появилось желание джаваскрипт поучить. Вот и думаю, для старта там начать, а потом уже отталкиваться от этого.
В пизду. Даже не думай с помощью "дерьмоLearn" учить что-то, только время вьебёшь. Ты выбрал блять JS. И кроме как sololearn ничего в голову не пришло, рил? Про него инфы жопой жуй. Не хочешь читать? - иди на ютуб. Не хочешь ютуб? - гугл чувак твой самый верный друг)

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
262
Поинты[?]
2K
Вопрос собсна в шапке.
Интересно ваше мнение.
Если положительное, то почему и с какими другими источниками можно будет учиться.
Если отрицательное, то тоже почему.
А чо это

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
262
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
бесплатно.
но если хочешь больше практических задач, про подписку можно купить
Я недавно создал тему по слитию курсов с суперслива (noad), там кучу известных слитых платных курсов по программированию, если интересно:
И если честно, видел я как то ваш sololearn, одним словом - пустышка с потерей твоего личного времени

Сверху Снизу