Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

--

• Автор темы Автор темы forgez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
куплю гифтом кряк скита на месяц, цена договорная

связь только телега:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве такое возможно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
иди рессел купи

в кряке есть функция гифта сабки
Это я знаю, но там же нету ни маркета ни баланса профиля.
По факту чел хочет чтобы кто-то гифтанул ему подписку за фулл прайс хотя по идее он может сделать это сам ну или через официальных реселлеров.

Это я знаю, но там же нету ни маркета ни баланса профиля.
По факту чел хочет чтобы кто-то гифтанул ему подписку за фулл прайс хотя по идее он может сделать это сам ну или через официальных реселлеров.
--

Последнее редактирование:
секрет дружище, перестань писать пжлст.

я создал тему и жду ответа.
Не, не, не другалёк. Все мы поняли, какой "баланс" тебе нужен, но этот форум такое не одобряет и надеюсь, что закроет твою тему нахуй.

Не, не, не другалёк. Все мы поняли, какой "баланс" тебе нужен, но этот форум такое не одобряет и надеюсь, что закроет твою тему нахуй.
Там 3дса нету при оплате ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу