Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Карты снова станут дешевле! Биток упадёт

• Автор темы Автор темы Enkidu
  • Дата начала Дата начала
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
557
Решил я купить биткойнов, и благодаря моей удачи биток должен упасть в несколько раз, можете не благодарить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да щас из за 1 человека биток упадёт нахуй)))
всегда же так)))))

ну да щас из за 1 человека биток упадёт нахуй)))
всегда же так)))))
Вас познакомить?
1628959631385.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я купить биткойнов, и благодаря моей удачи биток должен упасть в несколько раз, можете не благодарить
причем тут цены которые ставит магазин? Нет карт тогда магазин ставит оверпрайс и их все равно покупают.Магазину куча денег, а людям карта за 2 цены. Все очень просто

молодец. знакомый снял огромный подвал, закупил 50шт 3080, сейчас коммуникации туда подводит. прикинь, если его неудача постигнет.

молодец. знакомый снял огромный подвал, закупил 50шт 3080, сейчас коммуникации туда подводит. прикинь, если его неудача постигнет.
я все таки добрый человек,пускай твой знакомый порадуется
1633336428814.png

Назад
Сверху Снизу