Лучше измени цвет arc на белый, а так типично дефолтный дизайнПосмотреть вложение 166234
накидал вот тут за 30 минут
Пока хз что тут нового в варнинге можно сделать, что-бы было минималистично, практично и удобно.Лучше измени цвет arc на белый, а так типично дефолтный дизайн
Тогда хорошо, можешь под хаешкой добавить дамаг например, а под моликом дистанциюПока хз что тут нового в варнинге можно сделать, что-бы было минималистично, практично и удобно.
А на счет цвета.
Задумывается что это можно менять в кфг
Спасибо за совет!Тогда хорошо, можешь под хаешкой добавить дамаг например, а под моликом дистанцию
Ну ничего уникального тут не придумаешь как я думаю)Обычный дизайн который приятно выглядит.
Думаю да. Это максимально приятный глазу дизайн.Ну ничего уникального тут не придумаешь как я думаю)
Думаю да. Это максимально приятный глазу дизайн.
О, так это вы в дизайнерах Лады работаетеНу ничего уникального тут не придумаешь как я думаю)
Скорее нет чем даО, так это вы в дизайнерах Лады работаете
Superior Figma ВыравниваниеПосмотреть вложение 166458
иконка сделала sdvig
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz