Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы femmm
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
po kaifu

оценка говна (первой медии)
Музыка полное говно для тупых хвх боев , у которых отсутствует музыкальный вкус , ава у тебя тоже полный калл , нахуя ставить телок на аву?
Медия тоже говно

бесит в таких медиях именно название, люди которые играют с кряком скита пишут "FT. GAMESENSE.PUB / SKEET.CC", ну нахуя блять

Музыка полное говно для тупых хвх боев , у которых отсутствует музыкальный вкус , ава у тебя тоже полный калл , нахуя ставить телок на аву?
Медия тоже говно
ну когда у тебя написано просто русик, не вижу даже смысла тут оправдываться
бесит в таких медиях именно название, люди которые играют с кряком скита пишут "FT. GAMESENSE.PUB / SKEET.CC", ну нахуя блять
так какая разница? чит по факту один и тот же

Медия тоже говно
ну похуй, давай оправдаюсь. музыку ниукого в медиях такую не слышал. баба заебись ( у тебя в стиме баба стоит), медия первая так что норм

просто пиздец, клипы под музыку, как интересно, я ебал, просто блять уровень развития людей

ни эффектов, ничего нет. Просто пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну похуй, давай оправдаюсь. музыку ниукого в медиях такую не слышал. баба заебись ( у тебя в стиме баба стоит), медия первая так что норм
Это не "баба" как ты выразился , а принцесса из дисней

просто пиздец, клипы под музыку, как интересно, я ебал, просто блять уровень развития людей

ни эффектов, ничего нет. Просто пиздец
а чё должен сделать в первой медии? люди должны опыта набираться со временем, а не всё сразу пиздато делать
в биты не попадаешь, и делай хотя бы какие нибудь переходы. Никаких хороших мувов я не увидел
под дрил трудно это делать

Назад
Сверху Снизу