Вопрос ДериктИкс не робит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не знаю почему, может от того что я далбаеб но у меня выдает ошибки, много ошибок, изначально это было не нахождение directx9 точка аш, окей более мене пофиксил, я все подключаю, я винду переустановил но у меня классический имгуй компилиться с ошибками, а исходники так вообще...
Screenshot_3.png
Screenshot_439.pngScreenshot_440.png

помогите пжпж :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
1. Нахуй ты компилишь в дебаг?
2.
Установка DirectX SDK добавит системную переменную среды DXSDK_DIR , которая содержит путь туда, куда был установлен SDK. Вместо того, чтобы вставлять абсолютный путь в каталоги Include и Library, я бы рекомендовал использовать эту переменную для установки пути Include и Library для зависимостей DX.

Как Включить каталог добавить: $(DXSDK_DIR)Include

В качестве каталога библиотеки добавьте: $(DXSDK_DIR)Lib\x86 или $(DXSDK_DIR)Lib\x64 на архитектуре 64-bit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
h
2.
Установка DirectX SDK добавит системную переменную среды DXSDK_DIR , которая содержит путь туда, куда был установлен SDK. Вместо того, чтобы вставлять абсолютный путь в каталоги Include и Library, я бы рекомендовал использовать эту переменную для установки пути Include и Library для зависимостей DX.

В качестве каталога библиотеки добавьте: $(DXSDK_DIR)Lib\x86 или $(DXSDK_DIR)Lib\x64 на архитектуре 64-bit
окей попробую, спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.

не робит(

Сверху Снизу