Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ошибка msvcp140d.dll

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если 7-8 винда - пусть установит нормальный билд.
Это проблема у тех, у кого билд корявый до пизды.
А лучше, десятку сетнит.
Если у него и так десятка - говнобилд, и пусть ищёт другой.

Если 7-8 винда - пусть установит нормальный билд.
Это проблема у тех, у кого билд корявый до пизды.
А лучше, десятку сетнит.
Если у него и так десятка - говнобилд, и пусть ищёт другой.
Десятка, билд как у меня (как я понял 140D = дебаг, и он устанавливается ток с визуалкой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так дебаг на то и дебаг... У меня было такое, когда на виртуалке запускал. Убери отладочные библиотеки в настройках проекта

Немного не шарю в вашем диалоге с визуалкой. В мое время это решалось банальной установкой драйверов. А если они уже установлены, то ручками ищешь длл и кидаешь в syswow32

попробуй закинуть сами длл в папки syswow64, как по гайду

А если они уже установлены, то ручками ищешь длл и кидаешь в syswow32
Не помогает
скачай пакеты визуал студио 2015
Они установлены
с читом разберись епта)
Как нахуй если в дебаге все норм :CoolCat:

Сделал чит, кинул другу, у него ошибка msvcp140d.dll. что делать? (Компилю в дебаге(потомушто в релизе крашит 0_0))
Давно я на югейме такого не видел.
настрой проект

Сделал чит, кинул другу, у него ошибка msvcp140d.dll. что делать? (Компилю в дебаге(потомушто в релизе крашит 0_0))
Даже если он исправит эту ошибку чит у него не будет работать из-за того что дебаг работает только на компе того кто скомпилил если настойки стоят по дефолту

Назад
Сверху Снизу