Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Делать ли олх швш хак

• Автор темы Автор темы Dylane
  • Дата начала Дата начала
When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делать ли читик? А то пасты суприма с хреновым аним фиксом и визуалами это треш, может даже фри читик

Делать ли читик? А то пасты суприма с хреновым аним фиксом и визуалами это треш, может даже фри читик
Есть желание делай, зачем спрашивать, бери и делай :roflanEbalo:

не вижу в этом смысла, тк на олде не так сильно будет решать хак, как скорее всего некий скилл, тк даже с деф мясом я хуярил в кд 5

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть желание делай, зачем спрашивать, бери и делай :roflanEbalo:
Просто думаю стоит ли тратить свое время
не вижу в этом смысла, тк на олде не так сильно будет решать хак, как скорее всего некий скилл, тк даже с деф мясом я хуярил в кд 5
Визуал будет нормальный а то в суприме не оч
Крч, время на разработку 50 часов подряд) Начну сейчас xd

Расскажи это челикам, которые с каабой и допиумом ходят +в и идут в КД 3 минимум

Делай конечно. Сейчас трудно получить ноунейму(как мне) инвайт в хоть какой-то нормальный чит от юзеров

Если хочешь - делай, нам то чо.
Мб кто то поиграть с ним захоч

Назад
Сверху Снизу